Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про дорожку на животе
она вообще уйдет эта пегментная дорожка?и как быстро?а то у меня как шрам на весь живот)) мне и одного достаточно от кс в зоне бикини)))
26.03.2011 20:55:59, Викуся1981
19 комментариев
Уйдет, конечно. Срок индивидуален, но точно помню, что в 5 мес ребенка еще видна была полоска, сейчас (11) уже нет.
28.03.2011 23:32:25, Туля

Вик, привет! У меня в первый раз ушла где-то мес. через 8-9. Можно тебя помучаю вопросами про РД. Скажи, ты пользовалась вещами детскими своими, во что там хоть детей одевают? Ну и самой что пригодилось? А то у меня сумищи такие- пипец! Тебе не предлагали вакцину от гепатита импортную сделать? Прикинь, звоню туда спросить, делают ли за бабки импортные, так никто ваще ниче не знает, говорят, родите и все вам скажут - умники! Еще скажи плиз, как вся процедура проходит, ты в операциооной, муж в коридоре, ребенка достают и показывают тебе и потом тебе снотворное вводят, да? А ребенка обрабатывают и папе показывают? ну и дальше после того как тебя зашили, муж тебя видел или тебя сразу в реанимацию и уже до следующего дня в часы посещений?
26.03.2011 21:49:46, flash-ka
У меня ушла где-то после 5 мес. Больше всего поражали вопросы некоторых врачей: "Это у вас кесарево?")))))))
26.03.2011 21:04:24, Бумажный Голубок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.