Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и ГИБДД
Не могу не поделиться - удивило отношение сотрудников ГИБДД :)) Приехали снимать с учета машину, Булочку не с кем оставить было - взяли с собой. В коляске пошла с ней, пока папа стоял на машине в очередь на осмотр. В итоге в 8 утра талон на очередь получили 89, я уж решила что не успеем (ГИБДД до 2)! А потом сотрудник подошел, дал др талон - "предварительная запись", и быстро вызвали меня и все прошли. Пока ждала транзитные номера - все мужчины-сотрудники, которые мимо проходили, спрашивали все ли ок, взяли ли у нас документы уже. А потом девушка подошла - сказала что если что, она постоит с коляской, если мне надо куда-то отойти:) Вот так приятно удивили. Спасибо всем им:))
26.03.2011 18:01:40, Natashal
18 комментариев

у меня прям крик души,звоню уже неделю по 4 телефонам в разные пункты(мне надо техосмотр),везде или занято,или трубку не берут....
вот думаю,куда на них всех пожаловаться
это в ВАО 26.03.2011 20:40:53, Apfel

Спасибо, когда ставить буду, обязательно запишусь:) 26.03.2011 20:21:45, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.