Девы, может, я идиотка, но нет у нас их, ттт...А они у всех-всех прям бывают? Демыч, бывает, ест, а потом грудь бросает и начинает плакать, выгибаться. Так это бывает? Дык я его быстренько высаживаю, он писает или какает и сразу мгновенно настроение хорошее. Короче, понять я не могу, то ли у нас их нету савсэм (хотя какашки с пеной и со слизью бывают), то ли за колики вот это самое желание в туалет принимают...
Пы.Сы. Не хочется спровоцировать обсуждение и осуждение высаживаний, просто мне интересно, действительно, выяснить про колики)).
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, это точно не колики! Их ни с чем не спутаешь. Ребенок выгибается, скукоживается, тужится краснеет и плачет навзрыд. Как дела? Я кстати тоже высаживаю. И ситаю это правильным.
26.03.2011 12:54:52, Maroshka1
вы тоже высаживаетесь? молодцы, какие) Я тебе тут смску посылала, не дошла? дела нормально, см. жж. Мож, созвонимся, как-нить?
26.03.2011 20:44:27, bijou

ну, кладу его спинкой к себе на живот, держу его под коленки чуть назад отклоняюсь, чтобы он как бы полулежа был и держу над маленьким тазиком.Вот после таких выгибонов и капризов в этой позе сразу писает или какает.
25.03.2011 22:22:02, bijou

ага, Демка тоже так делает, поэтому наши высаживания очень успешны, ггг))
25.03.2011 22:34:34, bijou

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.