Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

о нашей медицине...

Визит врача
Вызвала я врача, пришла наша участковая. Ровно на 2 минуты. Сказала, что принимать нурофен нужно уже при температуре 37,5 и наорала что у ребенка 38,1 я ещё не дала жаропонижающее. Я-то обычно даю при 38,4. Послушала она Иришку оч. быстро сказала легкие чистые горло тоже, но попейте антибиотик Амоксиклав, я в шоке! Говорю, а зачем так сразу. Она-так надо! Рявкнула и ушла. Я просто в .....
Буду вызывать сейчас платного педиатра.
25.03.2011 11:09:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Просто безобразие! Между прочим вам положены лекарства бесплатно. У педиатра должны быть с собой рецепты. 25.03.2011 16:47:35, Celesta
*Skazka*
Да? а я думала только беременным положены бесплатные лек-ва. 25.03.2011 17:54:22, *Skazka*
Синица
Тьфу ты:( В принципе, у таких малышей темпу сбивать надо раньше из-за риска судорог, тут с участковой не поспоришь. Но антибиотик сходу при темпе меньше 4 дней... Ей-то что, она перестраховывается, "чтоб чего не вышло", а вам с малышкой расхлебывать потом:( 25.03.2011 16:39:46, Синица
*Skazka*
про судороги не знала, буду иметь в виду. спасибо! 25.03.2011 17:53:32, *Skazka*
Kationok
Самое обидное что это сплошь и рядом(((
у нас сейчас нет врача на участке, так на замене сидит гомеопат, подробнее кто он я не знаю, но педиатрию похоже, только в институте проходил. Чуть вопрос какой задашь ему, он в бумажки лезет, когда какие прививки для него вообще темный лес... Он когда на вызов приходил, я положила на коврике бахилы, так он обиделся что я их на полу оставила а не в руки дала...а я и не задумывалась о таком...все равно нагибаться будет одевать)))))
Обидно за детишек наших, ведь не у всех есть возможность обратиться к другому, платному, вот их и лечат горе-специалисты, а потом мамы расхлебывают такое лечение(((((
25.03.2011 16:10:47, Kationok
*Skazka*
Хорошо что вообще наклонился и одел. Мне один раз (мы ещё в мытищах жили тогда) врачиха сказала что она торопится и бахилы не одела. Тогда я ей поставила стул в коридор и вывела туда Машу. 25.03.2011 17:52:37, *Skazka*
Kationok
мда...((( 25.03.2011 18:40:19, Kationok
Розочка
У нас добрая, и приветливая, по подход такой же! даже если нет температуры. все равно назначает антибиотики! Всегда так глубоко вздохнет и скажет: "без антибиотиков тут не обойтись..."
Поправляйтесь!!!!!!!
25.03.2011 15:20:19, Розочка
*Skazka*
Пасиб! Стараемся! 25.03.2011 17:57:42, *Skazka*
кошмарище!!!!!!!!!!!!!! наш педиатр до последнего тянет, но антибиотик не назначает 25.03.2011 13:19:03, *Assol*
Natashal
:((((( ужас какой. откуда такое отношение 25.03.2011 12:36:37, Natashal
Vetto
правильно, вызывайте платного, если уж такой бесплатный пришел. ттт я со своими варчами вроде как нашла общий язык, вернее знаю что могут сказать и что это может значить )))) как говорится читаю между слов, что у нас все хорошо )))) 25.03.2011 12:35:03, Vetto
а я хочу похвалить нашего педиатра из обычной детской пол-ке.При вызове естественно моет руки с мылом,слушает ,осматривает достаточно не торопясь,и самое главное если вдруг детки болеют с высокой температурой или дочка как то сильно траванулась,приходит без вызова для контроля и звонит по телефону.Хотя некоторые мамочки говорят о ней негативно,у меня с ней тоже был косяк один раз прослушала воспол легких,потом правда прибегала к нам каждый день слушала дочку.но врачи тоже ошибаются.А в общем я довольна нашим врачем. 25.03.2011 12:08:50, лесютик
*Skazka*
Согласна, есть настоящие знатоки своего дела и в обычной поликлинике. 25.03.2011 12:16:40, *Skazka*
Глазка
Ой, а у нас такой педиатр... Антонио Бандерос в роли то ли рокера, то ли байкера...
В косухе, при бородке... В детях только очень-НЕ-очень, увы.
У нас еще со старшей с ним отношения не сложились. А уж к малышке вообще его боюсь подпускать.
Чего стоит одно его последнее назначение: протаргол по 4 капли 3 раза в день, а между протарголом (!!!) називин капать, и все это на 5 (!!!) дней. При том, что у нас температура и кашель. Соплей нет, сосём нормально. Ну и наф-наф нам протаргол с називином???

Я приспособилась врачей вызывать из дежурной педиатрической службы по району. Не знаете такую? Она государственная, в каждом районе. Если нужен врач, то до 16 часов вызывается из поликлиники. А если вечером или ночью - то из такой службы. Это не неотложка, а просто дежурный районный педиатр.
У нас в этой службе прекрасные педиатры. Нет, ПРЕКРАСНЫЕ ПЕДИАТРЫ, правда.
Я теперь дожидаюсь 16 часов и звоню им. В последний раз, правда, спросили, а что ж Вы утром не вызвали из поликлиники, если врач нужен был. Ну я и объяснила, что наш районный в детях не очень того... Поулыбались, посмотрели, посоветовали, все хорошо и внимательно.

Платно вызывала из Семашко, мне тоже не понравилось, такая же, как к Вам приходила)
25.03.2011 12:03:37, Глазка
*Skazka*
Насмешила про Бандероса))) спасибо, а то мозг уже пухнет. Про педиатрическую службу спасибо, буду иметь в виду. 25.03.2011 12:15:08, *Skazka*
Zhurol
У нас участковая как бабушка родная)))
С платным ты права!
25.03.2011 11:24:56, Zhurol
Бисквит
а я уже не удивляюсь:( единственное,что вызывает недоумение до сих пор-почему бы не вымыть руки с мылом,если они уже все равно мокрые?:( 25.03.2011 11:23:17, Бисквит
Бисквит
но, в остальном советы вполне нормальные-жаропонижающее после 38,и даже виферон не выписали. 25.03.2011 11:38:28, Бисквит
*Skazka*
ВЫПИСАЛА виферон1 по 1св. 2р/дн 5 дней 25.03.2011 12:17:24, *Skazka*
Бисквит
это я про остальные советы-про нашу писала,я вчера вызывала. 25.03.2011 12:24:56, Бисквит

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!