Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как спалось?
Сабж, собственно. У нас вторая ночь проходит под возню, нытье и постоянное сосание (видимо, не еды ради, а успокоения для). Днем тоже вчера зажигали, даже погулять толком не получилось. ноет и живет на ручках. Погода? Магнитные бури? Это у многих так, или наша индивидуальная фигня?
25.03.2011 09:45:54, Синица
28 комментариев
И у нас также седня было. Даже папа в 3 ночи сбежал, а он обычно ничего не слышит. Главное деть вроде спит, и кряхтит и сопит и ноет и рот открывает. Кормила 3 раза за ночь.
25.03.2011 19:01:04, Мусик и богатыри

Рёв целый день. С малюсенькими перерывами на перекусить и подремать.
Жуть какая-то. Первый раз такое! 25.03.2011 12:08:16, Глазка
+1 (но я связала это с прививками)
25.03.2011 12:36:59, Calibra

Ночью нормально, но вскочила утром девица в 8 вместо обычных 9. А днем два дня ноет и сидит на руках, спит плохо и укладывается с истериками.
25.03.2011 12:03:21, Елена_Марианна

ночь ужасная опять... каждые час-полчаса 25.03.2011 11:02:17, Мечтуля

Вот и у нас небольшой насморк, и оччееннььь плохо ест, 80 мл. из положенных 180. 25.03.2011 13:25:57, Да_Я_Такая

А то невозможно насильно в ребенка впихивать, невозможно стало накормить- крутится, вертится, выплевывает, хныкает, все течет. Итак мало набираем, еще и кушать стала плохо 25.03.2011 14:47:22, Да_Я_Такая
Ой а мы спали.... В полпервого укачались и в полседьмого голос подали. Да и днем вчера тоже один из снов был 4 часа.
25.03.2011 10:09:53, Филири

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.