ОФФ. Продаю машинку свою, в субботу забирают, первая моя ласточка, столько всего вместе прошли с ней, так она мне помогала и поддерживала когда меня трясло первые дни за рулем. И так грустно, прям как члена семьи и на улицу. Одно успокаивает, что девушка, которая покупает понравилась.
Настроение прям тоскливое.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот вторую машину тоже полюбила... и третью... Теперь все люблю и отношусь к ним уже как к средству передвижения, а не как к члену семьи :) 24.03.2011 23:03:46, Паутинка

Я себе тоже плохо представляю. что смогу продать, так и буду наверно ездить на ней до старости лет :))) 24.03.2011 22:43:49, Розочка
Я когда продавала свою первую машину плакала, вторую было просто очень жалко, но я покупателей не видела всем муж занимался, сама бы наверное не смгла теперь езжу на третей и прям нежно ее люблю. Так что и вы полюбите свою новую машику и будет она еще лучше прежней!
24.03.2011 22:22:42, OlgaRN

Но зато теперь катаемся с дочкой на большой))) красивой)) 24.03.2011 21:37:28, Хрустальный Фреш

Желаю найти достойную замену и подружку :) 24.03.2011 20:26:00, Kno

Муж ее пригнал с другом из мск в Краснодар, а я их переночевать их после 15ти-часового переезда не пустила, хотя была на тот момент одна в съемной 3х комнатной квартире (мы не женаты были и даже не встречались, только дружили). Пришлось им на продавленных кроватях в гостинице маяться))). А друг с женой разводился и очень этого не хотел, а она хотела, а он страдал, вот поехал тоску разгонять.
А потом мы с будущим моим мужем на этой девятке объездили всё побережье - Сочи, Тупсе, Новомихайловка, Геленджик, Дивноморск, Новороссийск, Широкая балка, Абрау, Анапа останавливались там в гостиницах, с друзьями тусили...Красная Поляна! Военный санаторий)
Крым!!!! На пароме стояли в очереди и с ума не сошли))) Попали на Украину ночью, в тумане. Ялта......
А назад ехали, расслабленно-веселые, бутылки по багажнику трепыхались, таможенник спрашивает: сколько везете спиртного (там какие-то ограничения были), а мы: не знаем. Поржал, пропустил.
А каждые выходные он приезжал ко мне за 200 км из Новомихайловки в Краснодар, чтобы в воскресенье поехать обратно! Или приезжал за мной,ехали на побережье, потом отвозил, и возвращался! А я строгая была - нравлюсь, давай едь сам за мной! А когда хлопнула дверцей этой самой машины на безобидное замечание, поняла что-то не то...Сделала тест - 2 полоски!!!!
ААа, потом ездили на ней по городу, договаривались с врачами, потом я в Москву переехала. Потом везли в ней нашего сына, нашего Темочку из роддома!
Потом с ним в первый раз, когда ему было 6 мес поехали в санаторий, и в дороге он все рыдал, помню уговаривали: еще 20 км, еще 15)))
Вот... Продали. Купили буржуйскую и почему-то нет таких теплых воспоминаний о новой машине. 24.03.2011 19:33:06, Celesta

Я не сразу поняла)))) думала ты машину назвала "колыбелькой" и пыталась понять, при чем тут в семье кто-то родит))))))))
24.03.2011 19:09:24, Бумажный Голубок
Ой, мне рассказывали такие истории, что плачут даже, когда продают первые машины! Моя первая еще не продана, я все хочу ее продать, а то стоит практически без дела, но мне не дают, типа пригодится на дачу барахло вывезти)) И даже не знаю, буду ли такое испытывать!! Не грусти, у тебя потом будет еще лучше, красивая новая мафЫнка!
24.03.2011 18:57:46, Бумажный Голубок
я на этой много ездила, 50 тыс, в тч в Питер с девченками ездили..эх было время:)) я не думала что буду расстраиваться, сама удивлена своей реакции, а тут мужа достала уже своим протяжным жааа-лка, на что он когда я пятый раз затянула эту песню сказал - не продавай:)
24.03.2011 19:03:06, Natashal
и я тож обожала/ю:)))решили побольше взять немного+страховка на нее заканчивается 1 апр, думали или в это год продавать, или в след.
24.03.2011 19:19:38, Natashal

А сколько ей лет? Даааа такие путешествия - это здорово! Я в Питер на машине вообще боюсь!
24.03.2011 19:08:20, Бумажный Голубок
Ну я думаю)))) Я обожала Girly holidays так называемые))))) Эх, молодость))))))))) А почему решила продать?
24.03.2011 19:17:00, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.