Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Грустно почему-то (офф полный)

ОФФ. Продаю машинку свою, в субботу забирают, первая моя ласточка, столько всего вместе прошли с ней, так она мне помогала и поддерживала когда меня трясло первые дни за рулем. И так грустно, прям как члена семьи и на улицу. Одно успокаивает, что девушка, которая покупает понравилась.
Настроение прям тоскливое.
24.03.2011 18:47:11,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паутинка
у меня тоже так было. Но мне сказали: отпусти ее с легким сердцем, чтоб тому человеку она в радость была. И ее удовольствие от машины передастся тебе. Я так и сделала. Тоже девушка-покупатель хорошая была.
Так вот вторую машину тоже полюбила... и третью... Теперь все люблю и отношусь к ним уже как к средству передвижения, а не как к члену семьи :)
24.03.2011 23:03:46, Паутинка
Розочка
Помню у меня муж чуть не плакал, когда первую машину продавал.
Я себе тоже плохо представляю. что смогу продать, так и буду наверно ездить на ней до старости лет :)))
24.03.2011 22:43:49, Розочка
Я когда продавала свою первую машину плакала, вторую было просто очень жалко, но я покупателей не видела всем муж занимался, сама бы наверное не смгла теперь езжу на третей и прям нежно ее люблю. Так что и вы полюбите свою новую машику и будет она еще лучше прежней! 24.03.2011 22:22:42, OlgaRN
Хрустальный Фреш
понимаю очень, грустила тоже, когда мою продавали.. причем я даже покупательницу не видела. одно порадовало, машинка и ей очень понравилась. Гущу нежно.
Но зато теперь катаемся с дочкой на большой))) красивой))
24.03.2011 21:37:28, Хрустальный Фреш
Natashal
надеюсь и я полюблю новую:)) 24.03.2011 22:03:30, Natashal
Vetto
Так новую будете покупать? 24.03.2011 21:24:07, Vetto
Natashal
да, заказали, но только в конце апр пройдет, а эту спешили продать тк КАСКО заканчивается 1 апр 24.03.2011 22:02:53, Natashal
Vetto
тогда все думы на новую машинку направьте. 24.03.2011 22:21:52, Vetto
Танжер
как я понимаю. я уже езжу три дня на новой машине и рыдаю практически. старая стоит под окнами- надо продавать, а жаалко, хотя и она у меня уже не первая, а четвертая. 24.03.2011 20:30:43, Танжер
Natashal
А я месяц без машинки буду, новая приедет 28 апреля:( 24.03.2011 20:40:52, Natashal
Хрустальный Фреш
я 2 мес была без машины. Понимаю.. Ничего, зато потом))) 24.03.2011 21:38:08, Хрустальный Фреш
Танжер
нет, я без машины никак. сын сразу на кружки не попадает, к маме с детьми не выбраться. в старой багажника стало хватать только на коляску, поэтому пошли и купили сарай, чтоб не под заказ, а что было в наличии. теперь мучаюсь тем, что ее парковать негде, даже с инструктором занималась вчера, чтоб он меня парковаться заново научил. 24.03.2011 20:45:57, Танжер
Natashal
И я никак, тем более в области живем. Буду страдать, но нам итак повезло - были на заказ на авг, а одну нашли на апрель:) Мне муж предлагал на его пересесть - сарай большой, я отказалась именно из-за парковки, хотя туда люлька не разбираю въезжает:) 24.03.2011 21:12:59, Natashal
Kno
Ну отважная!!! А я все никак, хоть головой понимаю что время пришло, но так ее люблю. Она меня никогда не подводила...
Желаю найти достойную замену и подружку :)
24.03.2011 20:26:00, Kno
Natashal
Спасибо!! Я тож ток благодаря мужу решилась:) 24.03.2011 20:40:26, Natashal
Celesta
Ага, понимаю тебя! Когда мы свою девятку первую продавали - я прям чуть слезу не пустила))
Муж ее пригнал с другом из мск в Краснодар, а я их переночевать их после 15ти-часового переезда не пустила, хотя была на тот момент одна в съемной 3х комнатной квартире (мы не женаты были и даже не встречались, только дружили). Пришлось им на продавленных кроватях в гостинице маяться))). А друг с женой разводился и очень этого не хотел, а она хотела, а он страдал, вот поехал тоску разгонять.
А потом мы с будущим моим мужем на этой девятке объездили всё побережье - Сочи, Тупсе, Новомихайловка, Геленджик, Дивноморск, Новороссийск, Широкая балка, Абрау, Анапа останавливались там в гостиницах, с друзьями тусили...Красная Поляна! Военный санаторий)
Крым!!!! На пароме стояли в очереди и с ума не сошли))) Попали на Украину ночью, в тумане. Ялта......
А назад ехали, расслабленно-веселые, бутылки по багажнику трепыхались, таможенник спрашивает: сколько везете спиртного (там какие-то ограничения были), а мы: не знаем. Поржал, пропустил.
А каждые выходные он приезжал ко мне за 200 км из Новомихайловки в Краснодар, чтобы в воскресенье поехать обратно! Или приезжал за мной,ехали на побережье, потом отвозил, и возвращался! А я строгая была - нравлюсь, давай едь сам за мной! А когда хлопнула дверцей этой самой машины на безобидное замечание, поняла что-то не то...Сделала тест - 2 полоски!!!!
ААа, потом ездили на ней по городу, договаривались с врачами, потом я в Москву переехала. Потом везли в ней нашего сына, нашего Темочку из роддома!
Потом с ним в первый раз, когда ему было 6 мес поехали в санаторий, и в дороге он все рыдал, помню уговаривали: еще 20 км, еще 15)))
Вот... Продали. Купили буржуйскую и почему-то нет таких теплых воспоминаний о новой машине.
24.03.2011 19:33:06, Celesta
Natashal
:)))Вот это история..Эх. У меня родители мужа в краснодаре живут, и первая наша поездка в самом начале была на 3 дн (8 мартовские праздники) в горячий ключ (там квартира у них есть), на машине объездили за 3 дня пол края...эх вот это была романтика. и такие ж немжные воспитания с Гольфиком мужа связаны, но мы его не продали - папе отдали)) А Краснодарский край вообще обожаю..по молодости ездили 2 раза в год в Туапсе, проверяли туапсинский порт (аудит), командировки на месяц были, команда отличная, гостиница супер, вечерами гуляли по набережной, ходили в барчики, в бассейн.. 24.03.2011 20:12:43, Natashal
*Skazka*
Вот это да!!! Сколько всего связано с машиной. И все-таки когда люди встречаются, а не женаты ещё, они чаще готовы на такие безумные поступки! Ко мне один раз на выходные приехал любимый из Ижевска в Москву. 24.03.2011 19:51:32, *Skazka*
Celesta
Ижевск- моя малая родина) 24.03.2011 19:53:46, Celesta
red_frog
У меня муж в Ижевске родился. 24.03.2011 20:36:18, red_frog
Кудрявая
Я вот так свою колыбельку продавала, разместила объявление, стали звонить, а мне таааак жалко ее стало... В итоге отдала "на прокат" знакомой. А там глядишь и в семье кто-то родит :))) 24.03.2011 19:05:07, Кудрявая
+1 ))) 24.03.2011 23:33:04, Ириска
*Skazka*
А я так люльку продавала))) Приехал покупатель из Долгопрудного и я как рявкну НЕТ!!! НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! Он аж испугался.А мне так жалко стало. Сейчас решила своим отдать и просто так. 24.03.2011 19:48:30, *Skazka*
Natashal
Вот и я такая, сначала решительная, а когда до дела доходит - жаалка:)) 24.03.2011 19:22:10, Natashal
Я не сразу поняла)))) думала ты машину назвала "колыбелькой" и пыталась понять, при чем тут в семье кто-то родит)))))))) 24.03.2011 19:09:24, Бумажный Голубок
Ой, мне рассказывали такие истории, что плачут даже, когда продают первые машины! Моя первая еще не продана, я все хочу ее продать, а то стоит практически без дела, но мне не дают, типа пригодится на дачу барахло вывезти)) И даже не знаю, буду ли такое испытывать!! Не грусти, у тебя потом будет еще лучше, красивая новая мафЫнка! 24.03.2011 18:57:46, Бумажный Голубок
Natashal
я на этой много ездила, 50 тыс, в тч в Питер с девченками ездили..эх было время:)) я не думала что буду расстраиваться, сама удивлена своей реакции, а тут мужа достала уже своим протяжным жааа-лка, на что он когда я пятый раз затянула эту песню сказал - не продавай:) 24.03.2011 19:03:06, Natashal
А сколько ей лет? Даааа такие путешествия - это здорово! Я в Питер на машине вообще боюсь! 24.03.2011 19:08:20, Бумажный Голубок
Natashal
3 года. Мы ездили - 4 девченки, так весело было:))) 24.03.2011 19:10:09, Natashal
Ну я думаю)))) Я обожала Girly holidays так называемые))))) Эх, молодость))))))))) А почему решила продать? 24.03.2011 19:17:00, Бумажный Голубок
Natashal
и я тож обожала/ю:)))решили побольше взять немного+страховка на нее заканчивается 1 апр, думали или в это год продавать, или в след. 24.03.2011 19:19:38, Natashal
*Skazka*
А почему продаете, что-то новое покупать будете? 24.03.2011 18:49:05, *Skazka*
Natashal
ага, заказали уже. Но новая то "чужая", а эта такая родная:) 24.03.2011 19:01:31, Natashal
*Skazka*
И новая тоже станет родной, поверь!!! проверено ;-) 24.03.2011 19:48:56, *Skazka*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!