завтра едем на био паспорт сдавать. кулаков прошу, чтобы все прошло хорошо.
и вопрос - раньше на загран надо было в белом фото делать. сейчас как? Как мне Бусину-то одеть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@! но меня все мучает вопрос -вклеивают ли фото ре в паспорт?!!!! ведь он действует 10 лет! тут ребенок за 3 мес изменяется до неузнаваемости . . .
24.03.2011 12:49:33, Ninoka
Вклеивают-вклеивают, как же паспорт без фото. У нас взгляд в потолок и папин палец виден)
24.03.2011 16:12:06, Рожица
Спрашивали. Тетеньки в фмс разводят руками и говорят, что никто не знает, когда потребуется паспорт поменять... где-то я читала, что на границе пограничник может сказать, что ребенка не узнать, поставить какую-то свою пометку, но (!) в этот раз обязаны выпустить-впустить, а к следующему разу нжно будет поменять паспорт. Так что, надеюсь, если что, на границе просветят, когда нужно будет.
24.03.2011 17:06:09, Рожица
хм, удобно! просто скажут -поменяйте паспорт! ;))) вот ведь наши чиновники -ну, совсем головой не думают ) вклеивали бы детей в родительские паспорта лет до 6 и не мучались бы, так нет же -подавай отдельные паспорта
24.03.2011 17:08:06, Ninoka
Не волнуйтесь, все не так страшно)@@@@@ тем более, вы уже большие, у нас фото 4мес, как по нему будут узнавать Таню, я не понимаю...
24.03.2011 11:27:30, Рожица

@@@@@

у нас на биометрии моя кисть засветилась, если завтра не забуду перефоткаю паспорт и покажу :))) так что если будешь Бусину на руках держать, руки прячь :))) 23.03.2011 23:20:56, Розочка

+ семейные вот дела. + простудилась вчера, пока в пол-ку ходила, сегодня никакая.
так что мне бы завтра приехать. все сдать без проблем и домой.
Буся и так отлежаться не дает, у нее мамский период какой-то прям. 23.03.2011 23:24:56, Хрустальный Фреш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.