Сделали сегодня прививки, была уверена, что не купать в день прививки и не гулять в день прививки. Но сегодня в поликлинике и педиатр и медсестра в прививочном и мамы деток постарше сказали мне, что не купать дня 2-3 и не гулять тоже дня 2-3. А Ваши действия после прививок, если естественно не будет температуры.
И еще прикорм сказали не вводить новый неделю?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После прививки сколько не купать не гулять и не вводить новый прикорм?
23.03.2011 19:08:50, Vetto24 комментария
мы одним днем обходились, если не было темпы, а ее не было ни разу, купали на следующий день спокойно, гуляли на следующий день просто по-меньше, не час, а минут 40. с новым прикормом вообще не морочилась, мы все вводили каждые 10 дней, чтобы на норму выйти, поэтому даже в день прививки давала, там же ложка чайная, просто не давала что-то окрашенное новое в этот день.
24.03.2011 13:24:58, Лена77
Мы гуляли, хоть и говорили что нельзя, но мы дома отвратно мало спим, поэтому пошли. Ну и в течении дня несколько раз меряла темпу-контролировала) Все было хорошо.
24.03.2011 10:03:11, marmiwka
спасибо, мерею, но наш градусник с ума сходит. То показывает 37, то 36.1 я уже измеряю по несколько раз что бы статистику собрать.
24.03.2011 11:41:16, Vetto

нам вчера сказали не купать и не гулять 2 дня. про еду ничего не говорили. 23.03.2011 19:14:37, Хрустальный Фреш

у меня из головы вылетело - что именно делали. 2 укола. а вакцины не помню. хоть убей. а нам с сестрой Сашкиной в пт видеться.. 23.03.2011 19:35:38, Хрустальный Фреш
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.