Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а посоветуйте
Блендер, а? Лень искать и характеристики читать. Спасибо!
23.03.2011 18:13:41, Focus
17 комментариев

Так он и позже хорошо пригождается: творожок с бананом взбить, коктейль молочный сделать)). У меня вот реб.старший лук в котлетах не ест (и дедушка тоже) - мельчу в блендере (для комбайна мало), никто и не замечает лук))
23.03.2011 22:16:41, svetika

половину прибамбасов не использую, но цена была одинаковая, что и без них
мне нравится
[ссылка-1] 23.03.2011 20:25:37, madigo
мне нравится
[ссылка-1] 23.03.2011 20:25:37, madigo

У нас филипс, я довольна. Выбирайте , чтобы стакан был в комплекте! и если у вас посудомойка, то чтобы насадку можно было в машине мыть.
23.03.2011 18:51:49, svetika

Пока смотрела на другие, нашла сайт какого-то института испытаний, там нахваливали блендер, ну я его и купила.
[ссылка-1]
Пюрешку он делает действительно в 2 раза быстрее Борка, все отлично!
Только немного громоздким после Борка кажется. 23.03.2011 18:46:15, Celesta
я бленжером у Борка вообще не пользовалась и видимо не попользуюсь... стерлась крестовина, хотя его не очень-то юзали... не работает ни блендер ни вакуумная откачка... измельчитель пока пашет
23.03.2011 23:14:06, khaniuta

А про одежду - я в этом плане меры не знаю, но пытаюсь контролировать себя. А одежду, хотя бы на фото запечатляю - и уже не жалко :))) 23.03.2011 18:59:08, red_frog
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.