Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Девочки, а посоветуйте

Блендер, а? Лень искать и характеристики читать. Спасибо!
23.03.2011 18:13:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Focus
Спасибо за советы! Начала с того, какой покупать, а закончила - а покупать ли?;) 23.03.2011 21:34:33, Focus
Так он и позже хорошо пригождается: творожок с бананом взбить, коктейль молочный сделать)). У меня вот реб.старший лук в котлетах не ест (и дедушка тоже) - мельчу в блендере (для комбайна мало), никто и не замечает лук)) 23.03.2011 22:16:41, svetika
Розочка
Жень, я уже не пользуюсь, вилкой разминаю и всё. Правда мясо мы пока из банок едим, вот как введу, тогда наверно опять буду пользоваться. У меня какой то древний, подруга дарила ещё Ксюшке. 23.03.2011 21:25:09, Розочка
половину прибамбасов не использую, но цена была одинаковая, что и без них
мне нравится
[ссылка-1]
23.03.2011 20:25:37, madigo
Браун, вполне довольна! 23.03.2011 18:55:44, *Assol*
Zhurol
аналогишно) 23.03.2011 20:32:06, Zhurol
Vetto
блендер филипс, довольна. для Лёвки купили пароварку-блендер авент-филипс тоже очень довольна. 23.03.2011 18:55:13, Vetto
У нас филипс, я довольна. Выбирайте , чтобы стакан был в комплекте! и если у вас посудомойка, то чтобы насадку можно было в машине мыть. 23.03.2011 18:51:49, svetika
Celesta
У меня был измельчитель Борк, как же мне он нра! Компактный, легкий и все как надо измельчал. К сожалению, на прошлой неделе, у него разбили чашу...И нигде в интернет-магазинах я его не нашла.
Пока смотрела на другие, нашла сайт какого-то института испытаний, там нахваливали блендер, ну я его и купила.
[ссылка-1]
Пюрешку он делает действительно в 2 раза быстрее Борка, все отлично!
Только немного громоздким после Борка кажется.
23.03.2011 18:46:15, Celesta
я бленжером у Борка вообще не пользовалась и видимо не попользуюсь... стерлась крестовина, хотя его не очень-то юзали... не работает ни блендер ни вакуумная откачка... измельчитель пока пашет 23.03.2011 23:14:06, khaniuta
water
у меня Браун - довольна. щас делаю маленькой яблоко с бананом - ровно 5 секунд и все счастливы. на все фрукты баночные - щеки красные. дальше думаю и овощи буду делать, кабачки купила уже :) 23.03.2011 18:34:03, water
*Skazka*
Браун без наворотов, вполне хватает 23.03.2011 18:28:01, *Skazka*
babka.v.kedah
У меня филипс, оч нра 23.03.2011 18:20:48, babka.v.kedah
Natashal
+1 я его еще получила за баллы МАЛИНА:)) 23.03.2011 18:30:14, Natashal
red_frog
Браун все хвалят :)) А так не знаю, сама все думаю, нужен-не нужен он мне.. Пока склоняюсь, что не нужен. Я просто расстраиваться буду, если куплю, а оно бесполезное... Вот прям аскет я :))) 23.03.2011 18:20:00, red_frog
Focus
Я такая же! Накупила вот одежи ребенку и расстроилась, что барахлом обросла! 23.03.2011 18:36:41, Focus
red_frog
Про минус блендеров. У меня у знакомых мальчик до 3 лет давился пищей не из блендера, никак не могли перевести. То есть я к тому, что сперва банки можно есть, а потом уже вилкой пищу "давить", ребенок к комочкам привыкать должен, а не только однородную пищу есть. В общем, со старшим ребенком обошлись без блендера, думаю и сейчас справимся :))
А про одежду - я в этом плане меры не знаю, но пытаюсь контролировать себя. А одежду, хотя бы на фото запечатляю - и уже не жалко :)))
23.03.2011 18:59:08, red_frog

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!