Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем за поддежку!
девочки, спасибо за советы вчерашние. сегодня уже полегче. температура 37,3, слабость, но можно жить. я даже не помню, когда у меня было такое. руки тряслись, жуткий озноб, лихорадочное состояние. при этом каждый час старалась дать грудь. ночью мелкий капризничал, я думала отдам концы. беру его на руки и его вместе со мной колотить начинает - я дрожу и он. в итоге накрывалась одеялом с головой и кормила под одеялом. лактостаз вроде рассосался, ттт, болененность еще есть, но терпимо. желаю всем здоровья!!!
23.03.2011 16:06:30, Musik + 3 богатыря
14 комментариев

Я тоже только 2 дня как из него вынырнула!
ЗЫ. А когда искала в Инете советов, прочитала в умной статье, что такая штука бывает только с первым ребенком. Неправда, значит? 23.03.2011 16:18:26, Глазка

)а что с ником делать? было 3, стало 4 + муж. так что количество не имеет значения.
23.03.2011 22:48:08, Мусик и богатыри

Ну уж нет, меня уже один раз клевали, не хочу два раза напарываться. К многодетным очень неоднозначно относятся, не все конечно, но...
24.03.2011 22:20:06, Мусик и богатыри
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.