сегодня бабушка умерла. папина мама.. я с Сашкой одна дома, туда пойти не могу (они рядом живут), вчера делали Сашке 2 прививки, капризная сегодня и погода отвратная..
не знаю, что сказать папе.. дедушке.. у меня вечно слов нет в таких ситуациях.
не знаю, как с похоронами быть, может быть, решат хоронить в др городе(час езды), муж будет в командировке. Сашку с собой? Если отпевать будут в Твери, то в церковь-то с ней поеду... а если в др городе..
мысли в раздрае.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись, слова...они сами приходят, иногда просто и поплакать полезно.
Если отпевать, то конечно иди. а если хоронить в другом городе - ничего страшного для тебя, ты просто в этот момент зайди в церковь и поставь свечку 23.03.2011 13:53:48, Zhurol

а вообще да - когда уходит старшее поколение, мы становимся взрослее..... 23.03.2011 14:05:33, Хрустальный Фреш
Мне почему-то запомнилось, что беременных и с маленькими детьми на похороны не пускали.
Я двухлетку на похороны отца не брала, а грудничка, имхо, тем более незачем. Дети все чувствуют и такой заряд горя им точно ни к чему. 23.03.2011 16:48:38, Злая@
Я двухлетку на похороны отца не брала, а грудничка, имхо, тем более незачем. Дети все чувствуют и такой заряд горя им точно ни к чему. 23.03.2011 16:48:38, Злая@

+тыща! для тебя же главное сейчас здоровье дочки, а не косые взгляды. а бабушке важнее помин в церкви и память в душе!
23.03.2011 15:18:28, Galatea (ex galKa)

Мы с мамой обычно стоим как две мраморные статуи и на нас всегда косятся(( конечно и срываемся потом, но иногда не вижу смысла это делать, время то этим потоком не повернешь!!! 23.03.2011 14:49:20, Zhurol

мама тоже говорит, нечего таким маленьким на похоронах быть.
у меня и муж еще в командировку. тоже скажут.. вот, не мог отменить... ну ладно.. просто др сторона родственников.. там свои тараканы.. 23.03.2011 14:57:21, Хрустальный Фреш

просто мне жалко двоюр сестру и ее дочку. там мама такая у нее.. она не терпит возражений и точно они поедут.. ( 23.03.2011 15:31:58, Хрустальный Фреш
Сочувствую:( Прими соболезнования:( Не накручивай себя заранее, все как-то образуется.
Сходишь потом в церковь если что. Будут еще 9 дней, и 40.... Держись. 23.03.2011 13:44:35, Rotkäppchen
Сходишь потом в церковь если что. Будут еще 9 дней, и 40.... Держись. 23.03.2011 13:44:35, Rotkäppchen
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.