Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надоел лазарет дома((((
Всем привет! Можно пожалуюсь вам девочки? Дома лазарет-только старшая переболела ветрянкой, заболел муж(горло, жуткий кашель и тд), заразил старшую-опять темпа 38+горло((( и мелкую-кашель, пытался меня заразить-устояла! Вчера вечером обнаружила ветрянку у Плюшки(((( Темпы пока нет, надеюсь и не будет, вобщем замкнутый круг! Так хочу тепла и моря, стабильной хорошей погоды и чтобы старшая в сад ходила, а я с мелкой в парк-мечты!!!!
23.03.2011 13:00:52, marmiwka
19 комментариев
:( сочувствую...понимаю очень:(( У нас тоже лазарет, я сама только первый день более-менее по дому шатаюсь, сейчас может на улицу выйду, а то уже как моль бледная. Еще и не слышу ничего:(((
Держитесь! Не раскисайте! Главное не предаваться отчаянию. Все наладится. Вот кулаков вам, выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@q
23.03.2011 15:35:37, Rotkäppchen
Держитесь! Не раскисайте! Главное не предаваться отчаянию. Все наладится. Вот кулаков вам, выздоровительных
@@@@@

Преогромнейшее всем спасибо! Взяла себя в руки, Люблю целую всех! Все пройдет))) Просто иногда так хочется поныть, сами понимаете)))
23.03.2011 14:30:17, marmiwka

Я ночью так извелась вставаниями из-за капризов маленького, я уже не сплю толком 6 месяцев и потребность даже сна проходит( хотя я соня жуткая)) Так вот, встала злая, думала уже все, сорвусь, тряхану его и уже было все равно, что он рев закатит и старшего разбудит, и вот я уже к нему тянусь, а он хвать руку и прижал ее к щечке своей и давай носиком тереться, ну я 20 раз себя свол****ю назвала, положила на свою подушку, сама валетиком и так до утра проспали (целых 2 часа))) 23.03.2011 13:12:26, Zhurol

но вот утром, какая бы ни была тяжелая ночь, я снова ОБОЖАЮ карапузину мою толстощекую :))) 23.03.2011 14:06:21, Мечтуля

но у нас не буянит, у нас как жук навозный копается, кряхтит, похрюкивает и т.д. а сейчас видимо большой стал для осознания, что сопли ему мешают и прям борьба 23.03.2011 14:50:59, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.