Вот собственно и вопрос. У нас получается раз 5 днем и пару раз ночью. Итого 7 раз в сутки. Были у свекрови, она стала говорит что много это, у ребенка все не переваривается? С чего бы? Животик то не болит у нее И типа Ульянка уже большая, полгодика ))), должна есть реже.
Полное ГВ, плюс ввели фрукты-овощи.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас это получается "по требованию" - деть на груди не висит, не сосет ее для удовольствия, НЕ засыпает у груди никогда - только для насыщения использует, ест минут 6-8... Со старшей было все не так. 23.03.2011 00:58:28, kikimora

1. 5-6
2. 8-9
3. 11-12
4. 13-14
5. 17-18
6. 20-21
7. 22-23
Вот так примерно получается.
Ребенок полностью на ГВ.
Некое подобие режима считаю полезным для себя (проще планировать дела в течение дня) и для ребенка (повторяемость успокаивает, дает ощущение стабильности). Да и в садике-школе "режимным" детям проще и легче.)))))))))
А свекрови всегда что-нибудь говорят. Например, что кур доят.)))))))))))))))))))) 22.03.2011 18:35:20, soleil74

чего вы этих свекровей слушаете, которые детей растили совсем в давнишние времена.
они блин такого насоветуют
лучшеб книжки умные почитали 22.03.2011 14:31:31, Анилоп
они блин такого насоветуют
лучшеб книжки умные почитали 22.03.2011 14:31:31, Анилоп

Я ем 3 раза: завтрак, обед, ужин :)))) не считая кофе брэйков:)
Ребенок по идее должен есть 4, утренняя бутылка, обед (овощи+мясо/рыба/яйца + бутылка), полдник (фрукты + бутылка) и вечерняя бутылка, то так как он ложится спать в 8 (раньше было 7), а встает в 6.30, то чтобы за ночь не оголодал, добавила ма-а-аленькую бутылочку в полночь.
Итого 5:) 22.03.2011 13:35:32, Larisa

11 - введение или адаптация к новому прикорму (овощи или фрукты) чайная ложка и потом постепенно увеличивая
12 - грудь
14 - грудь либо еще овощи, смотря сколько утром съел
16 - фрукты и капля груди
18-19 - грудь
21 - грудь и спать
за ночь от 3-х до 6-ти раз может кушать, т.к. использует меня как соску и еда естественно сама идет, зависит от настроения. 22.03.2011 13:15:40, Vetto

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.