девочки, помогите советом
Завтра на целый день придется оставить малыша у бабушки. Мы полностью на гв, сколько им молока нужно никак не могу сообразить, сколько он приблизительно за раз съест тоже не знаю. Вот думаю может им на один день смесь купить... Тогда вопрос какую, ну и конечно нацедить сколько получится...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 месяцев сейчас. 22.03.2011 14:53:52, tanich
я держу на всякий случай банку агуши дома, у нас только ГВ. но если что денек продержатся на смеси. это помогла на сутки попадала в больницу. вот с голоду никто не умер. все ок. и смест недорогая не жалко один раз использовать. ну и мы нормлаьно на нее среагировали.
и важно не забудьте взять с собой молокоотсос. днем хоть пару раз надо будет сцедиться. 22.03.2011 14:41:59, Анилоп
и важно не забудьте взять с собой молокоотсос. днем хоть пару раз надо будет сцедиться. 22.03.2011 14:41:59, Анилоп
Где-то читала, что дети съедают в зависимости от возраста 1/6 или 1/7 своего веса в день. Бабушка никак не может погулять вокруг места Х, в котором Вам надо быть? А бутылку ребенок видел-берет?
Удачи в любом случае! 22.03.2011 12:35:29, Туля
Удачи в любом случае! 22.03.2011 12:35:29, Туля

Я сцеживала по стаканчику авентовскому - а там - сколько выпьет.
Прикорм оставь - овощи, каши, что Даня кушает уже.
Про смесь не знаю. 22.03.2011 12:09:17, Celesta

У меня есть грамм 150 замороженного ну сегодня планируют еще 500 сцедить, страшно оставлять я буду далеко хватит ли ему 22.03.2011 12:15:49, батончик

Напиши потом как все прошло. 22.03.2011 12:35:25, Celesta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.