Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички в чем гуляете?

Мы наконец-то осилили начало прогулок. Осилили в основном из-за болявой меня. Так вот вопрос а в чем вы сейчас гуляете?
Я сегодня одела на ребенка
Слипик
Чепчик тонкий
Шапочка теплая
Вязанный комбезик
Носочки шерстяные
Завернула в шерстяное одеяло
Одеяло вложила в меховой конверт
В коляске сверху прикрыла тоненьким пледиком

Я не переборщила? Вроде прийдя домой, вспотевшим или прохладным Степушка не был. А вы в чем гуляете?
21.03.2011 22:09:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Сама спрашивала на той неделе:) В итоге остановились на таком наборе:
Бодик с коротким рукавом
Слип
Слип вязаный (но не шерстяной, тоже хлопок, просто поплотнее) без ножек, вместо ножек носочки шерстяные
Чепчик и шапочка на флисе
Меховой комбез-трансформер, используется как конверт, ибо большой пока
Спим 1,5-2 часа на улице, по возвращении не вспотевшие.
22.03.2011 15:34:07, Синица
слип тонкий, шапочка х/б вязанная, комбез керри (с капюшоном) и зимний конверт на овчине... и зимой так ходили, только шапку теплую одевали, но в последние дни с мокрой головой возвращается, сменили на полегче... как плюс установится заменим конверт на облегченный 22.03.2011 14:59:44, khaniuta
Arni
не, не переборщила) у нас набор примерно такой же, только под слипом еще кофточка, и бахилы одеваю от теплого комбеза %) и вместо шерстяного одеяла и конверта - комбез зимний и теплый плед в коляске. но у нас около нуля температура и колеблется от -5 до +5 22.03.2011 11:54:59, Arni
Zhurol
слип, носки, шлем, варежки, комбез уже демисизонный, но с мех конвертом)пустышка обязательна)) 22.03.2011 10:56:58, Zhurol
Белый Чай
Слипик, зимний комбез, тоненький чепчик и шерстяная шапка. В коляске теплый плед лежит, когда ветрено было укрывала им еще. 22.03.2011 10:30:03, Белый Чай
Meita
Что-то у тебя не все детские линеечки показываются.
у нас сегодня на улице тепло - с утра туман даже!
Мы в х/б слипе, кофточке флисовой и демисезонном комбезе. В люльке у меня меховой конверт лежит, но сегодня я его не застегивала, а верхнюю часть свернула и в ножках запихала.
Будем теперь еще и на шапку полегче переходить - чепчик + трикотажная.
22.03.2011 10:26:45, Meita
Celesta
Слип, теплый слип, шлем, легкая шапка, комбез осенний, меховой конверт. 22.03.2011 08:58:46, Celesta
Даздраперма
у нас боди, тонкий х.б комбенизон, шерстяные носки, х/б чепчик, теплая шапка и демесезонний комбенизон. и из люльки с балкона, и из слинга достаю теплую. иногда ей даже жарко 22.03.2011 08:11:13, Даздраперма
Что-то много всего у вас :) мы гуляем: слип, чепчик легкий, шапка, зимний комбез. 22.03.2011 00:22:23, Хонда
Kno
Подгуз, боди с длинным рукавом, колготки, шапочка флисовая, меховой зимний комбез. Пустышку в рот. 21.03.2011 22:41:22, Kno
один в один)))
иногда уже осенний комбез одеваю
22.03.2011 01:04:12, madigo
Arni
ну вы постарше на порядок))) 22.03.2011 11:55:51, Arni
Глазка
Мы почти также.
+ бодик под слипом
- тоненький плед
Нам не жарко. Но мы и гуляем часа по 2,5.
21.03.2011 22:14:35, Глазка
Сегодня гуляли в парке 1,5 часа. А вчера на зимней веранде дома почти 2 часа проспали ветренно сильно было. 21.03.2011 22:18:47, Maroshka1
Паутинка
А Степуле сколько? А то "главного героя" в линеечках нет :) 21.03.2011 22:14:03, Паутинка
Засада с линеечками , вроде поправила 19 дней всего! 21.03.2011 22:17:43, Maroshka1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!