Мы наконец-то осилили начало прогулок. Осилили в основном из-за болявой меня. Так вот вопрос а в чем вы сейчас гуляете?
Я сегодня одела на ребенка
Слипик
Чепчик тонкий
Шапочка теплая
Вязанный комбезик
Носочки шерстяные
Завернула в шерстяное одеяло
Одеяло вложила в меховой конверт
В коляске сверху прикрыла тоненьким пледиком
Я не переборщила? Вроде прийдя домой, вспотевшим или прохладным Степушка не был. А вы в чем гуляете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бодик с коротким рукавом
Слип
Слип вязаный (но не шерстяной, тоже хлопок, просто поплотнее) без ножек, вместо ножек носочки шерстяные
Чепчик и шапочка на флисе
Меховой комбез-трансформер, используется как конверт, ибо большой пока
Спим 1,5-2 часа на улице, по возвращении не вспотевшие. 22.03.2011 15:34:07, Синица
слип тонкий, шапочка х/б вязанная, комбез керри (с капюшоном) и зимний конверт на овчине... и зимой так ходили, только шапку теплую одевали, но в последние дни с мокрой головой возвращается, сменили на полегче... как плюс установится заменим конверт на облегченный
22.03.2011 14:59:44, khaniuta

у нас сегодня на улице тепло - с утра туман даже!
Мы в х/б слипе, кофточке флисовой и демисезонном комбезе. В люльке у меня меховой конверт лежит, но сегодня я его не застегивала, а верхнюю часть свернула и в ножках запихала.
Будем теперь еще и на шапку полегче переходить - чепчик + трикотажная. 22.03.2011 10:26:45, Meita

Что-то много всего у вас :) мы гуляем: слип, чепчик легкий, шапка, зимний комбез.
22.03.2011 00:22:23, Хонда

+ бодик под слипом
- тоненький плед
Нам не жарко. Но мы и гуляем часа по 2,5. 21.03.2011 22:14:35, Глазка
Сегодня гуляли в парке 1,5 часа. А вчера на зимней веранде дома почти 2 часа проспали ветренно сильно было.
21.03.2011 22:18:47, Maroshka1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.