Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перестал спать ночью
До 6 мес. спал и не просыпался до 6 ел и спал до 9. Сейчас вообще стал каждый час просыпаться, три ночи спит со мной просыпается около 1 раза, может 2.Держиться за грудь и засыпает, во сне держиться. Вот скажите это из за того, что грудью кормлю? Есть такие дети которые кушают грудь и спять всю ночь? Может какие нить советы есть чтобы спал? Травки может какие? Не хочется брать в таком возрасте в свою кровать...но и вставать каждые пол часа час не могу...ПЛАК...
21.03.2011 15:04:48, fobo4ka
10 комментариев
Если только 3 последние ночи, то может на луну так реагировать.
У нас 2 ночи аховые были.
У подруги та же песня, ребенку 2 года.
Отцу сегодня врач сказал, что и стар и млад на нее может реагировать. Оч многие жалуются сейчас.
А вообще у меня несколько месяцев просыпался каждые 40мин-1ч20мин, под утро 1,5-2 часа пока недавно не свернула ГВ. 22.03.2011 00:30:08, madigo
У нас 2 ночи аховые были.
У подруги та же песня, ребенку 2 года.
Отцу сегодня врач сказал, что и стар и млад на нее может реагировать. Оч многие жалуются сейчас.
А вообще у меня несколько месяцев просыпался каждые 40мин-1ч20мин, под утро 1,5-2 часа пока недавно не свернула ГВ. 22.03.2011 00:30:08, madigo

моя ела грудь и спала. потом перестала спать, потом опять начала. Теперь второй так же )))
почитайте тут - [ссылка-1]
там много всего про детский сон 21.03.2011 15:58:53, TatianaCh
почитайте тут - [ссылка-1]
там много всего про детский сон 21.03.2011 15:58:53, TatianaCh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.