Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaKsusha

Про сны мам, которые на диете.

Приснился сон, что я на каком-то празднике и стол накрыт такой! М-м-м! И я как давай кушать: рыбу, икру, соки, капусту, и все сладкое. Объелась. Сижу и думаю (во сне): "Елки-иголки! Завтра моя Пелаша вся будет обсыпана с ног до головы! Что же я наделала!" Аж проснулась! Фу-у, это сон! И ведь не напрягаюсь особо, что на диете. А подсознание по другому считает. :)))
21.03.2011 11:08:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Я хлеще тут наделала, купил папа нам пирожков с капустой и яблоками, встала ночью так есть хочу и все 6 штук в одну рыльце ухомячила, легла бужу мужа, что мне плохо обьелась и что Лёвку утром обсыпит (((( ттт пронесло, плохо только мне было, Лёвка перенес срыв мамы на ура ))) 21.03.2011 17:07:02, Vetto
ой, а мне сны не снятся вообще! зато днем все мысли о еде.... 21.03.2011 16:34:13, *Assol*
Мечтуля
:))) а мне аж 3 беремешки приснились :) к чему бы ? :) 21.03.2011 12:54:20, Мечтуля
Celesta
К 4й)))) 21.03.2011 13:30:39, Celesta
mamaKsusha
Тож хотела так написать. Но вот, если мне говорят, ну, теперь, мальчика!, не очень-то радуюсь. Потому и промолчала... 21.03.2011 13:51:20, mamaKsusha
Мечтуля
:)))))))) я буду рада ! только чуть позже, года через 3-5 :))) и только девочку опять хочу!!!! 21.03.2011 14:10:31, Мечтуля
Даздраперма
подсознание - страшная вещь:)))) не совсем в тему, конечно, но я, вот, сегодня утром обнаружила, что дочка спит со мной. хотя точно помнила, что вечером ее в кроватку положила. хоть убей меня, не помню, что бы я ночью вставала, брала ее и кормила. да, мама-зомби:)))) 21.03.2011 12:39:24, Даздраперма
Ой, еще вспомнили прикол - когда я была на этой жуткой диете до операции, лежим с мужем, ночь, луна в окошко светит, романтика, в общем, я его обнимаю, и говорю: "знаешь, о чем я сейчас думаю?" Она так..с надеждой в голосе: "о чем?" - "Помнишь, говорю,мы были в Турции, сколько там пироженных было на ужин, какая же я была идиотка, что их не ела"))) Мы доооолго потом это вспоминали)))) 21.03.2011 11:31:40, Бумажный Голубок
mamaKsusha
Обсмеялась... Долго еще буду это вспоминать. :))) 21.03.2011 12:12:30, mamaKsusha
Celesta
Вспомнила - у меня в свете новыхгодов\23февраля\8марта - была тяга к коле))) Все у мужа спрашивала -не знаешь, почему я ее не пила, когда можно было)))
Сейчас прошло.
21.03.2011 11:26:48, Celesta
mamaKsusha
В беременность мне тоже таких напитков хотелось. Интересно, что туды подмешивают, чтоб так их хотеть во время беременности? Ведь обычно не пью и не хочется. 21.03.2011 12:17:05, mamaKsusha
Ага...мне все время снится еда - красная икра, шоколад, кофе...Учитывая, что я с января прошлого года ела только пюреобразную нежирную пищу (когда камни обнаружили в желчном) и до операции в июле, то можно представить себе, ЧТО мне снилось...Я плакала, когда по телеку ели блины в масленицу...Вот реально плакала. Потом вроде опять стала нормально есть и теперь вот опять на диете из-за Тани. Теперь не плачу, но вкусное снится))) Зато схуднула мощно! К лету - это приятно))) 21.03.2011 11:25:40, Бумажный Голубок
mamaKsusha
А я вот не особо похудела. Эх, кому бы отдать кило так 10? 21.03.2011 12:13:36, mamaKsusha
Ponocha
Помню с первой сидела на строгой диете, и мне такие сны снились частенько :) одно желание постоянно было - пожрать ... 21.03.2011 11:13:03, Ponocha
mamaKsusha
У меня оно видно запрятано в подсознании, желание это. Могу воздераться от еды в двух случаях: пост и кормление малыша. Говорю организму - нет и все тут! Вот он (организм) мне такие сны и подкидывает. 21.03.2011 12:15:21, mamaKsusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!