Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сны мам, которые на диете.
Приснился сон, что я на каком-то празднике и стол накрыт такой! М-м-м! И я как давай кушать: рыбу, икру, соки, капусту, и все сладкое. Объелась. Сижу и думаю (во сне): "Елки-иголки! Завтра моя Пелаша вся будет обсыпана с ног до головы! Что же я наделала!" Аж проснулась! Фу-у, это сон! И ведь не напрягаюсь особо, что на диете. А подсознание по другому считает. :)))
21.03.2011 11:08:33, mamaKsusha
15 комментариев

Ой, еще вспомнили прикол - когда я была на этой жуткой диете до операции, лежим с мужем, ночь, луна в окошко светит, романтика, в общем, я его обнимаю, и говорю: "знаешь, о чем я сейчас думаю?" Она так..с надеждой в голосе: "о чем?" - "Помнишь, говорю,мы были в Турции, сколько там пироженных было на ужин, какая же я была идиотка, что их не ела"))) Мы доооолго потом это вспоминали))))
21.03.2011 11:31:40, Бумажный Голубок

Сейчас прошло. 21.03.2011 11:26:48, Celesta

Ага...мне все время снится еда - красная икра, шоколад, кофе...Учитывая, что я с января прошлого года ела только пюреобразную нежирную пищу (когда камни обнаружили в желчном) и до операции в июле, то можно представить себе, ЧТО мне снилось...Я плакала, когда по телеку ели блины в масленицу...Вот реально плакала. Потом вроде опять стала нормально есть и теперь вот опять на диете из-за Тани. Теперь не плачу, но вкусное снится))) Зато схуднула мощно! К лету - это приятно)))
21.03.2011 11:25:40, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.