Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да_Я_Такая

Отчет с запозданием!

Наверное и я напишу первый в своей жизни отчет )
Дочке исполнилось 3 месяца! Животик нас почти не беспокоил все 3 месяца, кушаем хорошо. Умеем держать головку, маму не мучает, понимает,что мне тяжело- любит больше смотреть на мобиль, лежать на коврике, сидеть в качельках.
До сих пор пеленаемся, иначе заснуть не может. Хотя уже ВСЕ вокруг мне говорят,что пора уже "развязывать" ) Но я лучше знаю, как хорошо моему ребенку. Соска- наше всё, хотя в первое время сон дочки назывался "до первого выпадения соски" ) Очень активно пытается перевернуться со спины на живот, ругается,когда не получается.
Начали курс массажа, немного ругается, но легко отвлечь погремушкой и ребенок опять счастлив )
А вот на меня нашла весенняя хандра... Такое чувство,что всё идет не так... Были у невролога, сказали нам,что есть небольшой гипертонус. А недавно обратила внимание на то,что у ребенка трясутся ручки...Делали нейросонографию- там всё хорошо... Так что не знаю,что это такое. Тетя мужа- невролог (правда взрослый), говорит, что есть недоразвитие нервной системы, небольшая задержка.
Муж у меня очень мнительный, постоянно говорит,что ему кажется,что ребенок остановился в развитии- как разговаривала 3 недели назад, также и сейчас разговаривает, такие же звуки издает. Вес прибавляет не очень хорошо (едим Нутрилон). Сейчас весит 5700. Рост наверное уже 61.
Кулаки постоянно во рту, но такое чувство,что она их "не нашла"- засовывает кулак в рот и такое лицо делает, как будто гадость какую-то дали. За игрушками не тянется, не пытается их взять ( Любит только смотреть...Это наверное самое,что меня вгоняет в депрессию...
А вот и мой любимый ребеночек )
В качельках

мы

Это мы с братиком

Киса
20.03.2011 15:37:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schelkunchik
Замечательная у вас доченька! Все у вас хорошо! А муж, видимо, просто забыл, что он считать и писать не в три месяца научился))) 21.03.2011 08:49:58, schelkunchik
Поздравляю!
Какой щекастик симпатичный! Мне кажется, вовсе не худенькая у вас девочка.
По поводу хватания не переживай, все будет в свое время. У меня деть родился вообще без хватательного рефлекса. И чуть что - ручки в кулаки сжимал так, что пальчики синели. Играла с ним в "сороку-ворону", просто на пальчики нажимала. Сейчас все подряд не хватает (если палец подставить, не возьмет), но уж когда ему что-то нужно - сразу цапнет и не отнимешь потом)))
Насчет звуков и остановки в развитии - прям даже смешно. Что она вам, таблицу умножения должна рассказать? ;)
20.03.2011 22:55:24, Злая@
Поздравляю с трешечкой! Девочка чудная! Не переживайте сейчас многие детки рождаютя с незрелыми все наладится и массаж поможет, а главное спокойствие и уверенность мамы, что все будет хорошо! 20.03.2011 22:41:05, OlgaRN
Какая лапочка-дочка))) Все у вас хорошо, не переживайте))) 20.03.2011 22:22:01, marmiwka
Vetto
Поздравляю!!! Вы так с дочуркой похожи внешне )))) Все придет в свое время!!! 20.03.2011 20:30:52, Vetto
Natashal
Дочка очаровательная!! поздравляем вас, не спешите, всему свое время. После массажа точно прогресс будет. 20.03.2011 19:07:57, Natashal
llys
Поздравляю с квартальчиком. Дочка ваша копия. Моей 3,5 мес. только начала трогать игрухи и то очень осторожно, я первое время ее ручками дотрагивалась до игрушек, теперь сама пытается дотрагиваться. Мы вообще лентяи пока не пытаемся переворачиваться, максимум на бочек ляжем и то не часто. Так что все она сделает, но в свое время. 20.03.2011 18:46:33, llys
Глазка
Поздравляю! Это весенняя депрессия))) Вон сколько всего дочка умеет)))
Мы, наверное, только недельку назад начали осознанно игрушки хватать.
Так что все будет ок!
20.03.2011 18:15:57, Глазка
Мечтуля
Поздравляю! всему свое время :) успеет еще всему научиться :) 20.03.2011 17:50:47, Мечтуля
Поздравляю!!! Все у вас хорошо!
Подруга дочку до года пеленала и не жалеет, дочка будила себя руками.
20.03.2011 17:44:15, madigo
ksunia1
Хорошенькие))) поздравляю! 20.03.2011 17:35:00, ksunia1
babka.v.kedah
Поздравляю с квартальчиком :))) Дочка - просто копия мамочки :) Какая умница у вас подвижная. А наша до сих пор не пытается переворачиваться, голову вывернет на 180 градусов и довольна :) 20.03.2011 17:23:56, babka.v.kedah
ЛарКоша
Поздравляю с трешечкой!! Малышка - копия мамы!!
Не расстраивайтесь, скоро потянется. Мой хоть и тянется и хватать пытается, но больше любит на мобиль смотреть и агукать, я думаю, что он просто лентяй )))
Всем свое время.
20.03.2011 16:48:24, ЛарКоша
Meita
Как вы похожи!!! Просто одно лицо!!!! Поздравляем с четвертиночкой! Все у вас будет хорошо, потому что всему свое время! 20.03.2011 15:58:42, Meita
Бисквит
Поздравляем вас!!! Рано вам еще переживать,что не тянется к игрушкам,правда! Замечательная дочка:) 20.03.2011 15:49:38, Бисквит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!