Дочке исполнилось 3 месяца! Животик нас почти не беспокоил все 3 месяца, кушаем хорошо. Умеем держать головку, маму не мучает, понимает,что мне тяжело- любит больше смотреть на мобиль, лежать на коврике, сидеть в качельках.
До сих пор пеленаемся, иначе заснуть не может. Хотя уже ВСЕ вокруг мне говорят,что пора уже "развязывать" ) Но я лучше знаю, как хорошо моему ребенку. Соска- наше всё, хотя в первое время сон дочки назывался "до первого выпадения соски" ) Очень активно пытается перевернуться со спины на живот, ругается,когда не получается.
Начали курс массажа, немного ругается, но легко отвлечь погремушкой и ребенок опять счастлив )
А вот на меня нашла весенняя хандра... Такое чувство,что всё идет не так... Были у невролога, сказали нам,что есть небольшой гипертонус. А недавно обратила внимание на то,что у ребенка трясутся ручки...Делали нейросонографию- там всё хорошо... Так что не знаю,что это такое. Тетя мужа- невролог (правда взрослый), говорит, что есть недоразвитие нервной системы, небольшая задержка.
Муж у меня очень мнительный, постоянно говорит,что ему кажется,что ребенок остановился в развитии- как разговаривала 3 недели назад, также и сейчас разговаривает, такие же звуки издает. Вес прибавляет не очень хорошо (едим Нутрилон). Сейчас весит 5700. Рост наверное уже 61.
Кулаки постоянно во рту, но такое чувство,что она их "не нашла"- засовывает кулак в рот и такое лицо делает, как будто гадость какую-то дали. За игрушками не тянется, не пытается их взять ( Любит только смотреть...Это наверное самое,что меня вгоняет в депрессию...
А вот и мой любимый ребеночек )