Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страховку
Девочки подскажите где вы страховали своих деток и как обслуживание? Очередей нет, а то нам скоро месяц и я с ужасом думаю о нашей детской поликлинике.
18.03.2011 18:33:49, away
11 комментариев

Я отказалась от покупки страховки, так как ищу врача под конкретную проблему. Так, по-моему, дешевле. Иногда хожу в районную поликлинику. Пару раз ходила в грудничковый день и несколько раз по предварительный записи в обычные дни. На данный момент потрачено около 18 тыс. Прививки пока не делала никакие, кроме БЦЖ. Хочу пойти к районному иммунологу и сделать там загарничные выкцины бесплатно ))).
19.03.2011 00:40:20, Ириска
Вы уже потратили практически столько же сколько мы заплатили за страховку на год включающую вакцинацию и массаж.
19.03.2011 11:12:26, LMila
у страховой Уралсиб, с наблюдением в МедСи Митино, по направлению могут посылать в другие филиалы МедСи. С выездом педиатра на дом по вызову, специалистов проходим у них и массаж у них, если все с выездом, то стоит в 2 раза дороже. Знакомый сделал скидку и все обошлось в 40т.р. Просто Медси в Митино и еще кажется в Бутово у них стоит на 10т.р. дешевле, видимо из-за того что маленькие филиалы, а если идти напрямую в МедСи то у них цены ломовые. И беременная страховка у меня стоила 30т.р. так же в Митино. В общем из моего 3-х летнего опыта выбора ДМС, надо идти в страховые и сравнивать, а напрямую с лечебным центром всегда дороже.
19.03.2011 17:44:21, LMila
Да забыла, прививки у нас по страховке иностранные гепатит и полио, остальные отечественные. В первый раз сделали АКДС, дала реакцию, второй и третий раз делала инфанрикс за деньги, но опять же платила только за ампулу, а если без страховки, то еще добавляется оплата за работу. И в страховку входит оформление карты в дет.сад.
19.03.2011 17:51:05, LMila

Где такие дешевые страховки? Я ничего приличного не смогла найти меньше, чем за 180.
19.03.2011 14:03:48, Ириска

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.