Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett (x_anna)

вот я дурищще

Поставила Максу суп варить, сварила и в полной уверенности что газ выключила ушла с Максом в комнату и дверь еще в комнату закрыла, гдето через час я аж подпрыгнула - а выключила ли я плиту. открываю дверь а квартира вся в дыму. рбенок остался без супа, наормлен был полдником вместо обеда ))).. ну не дура. А ? вот кляча, теперь всю квартиру проветриваю а у самой все равно голова болит. это опять бури какие то чтоли? дети не в настроении а у мамаши ( это я о себе) анабиоз ... кстати завтра обещают пипец какую магнитную бурю. мамочки мужаемся на завтра, детки опять воевать будут
18.03.2011 17:16:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бывает...
я вчера тоже варила овощи и ушла в комнату на 15 минут. Вспомнила минут через 30. Хорошо водичка не до конца выкипела, а то тоже самое бы было((
19.03.2011 00:03:28, madigo
Ponocha
Я думала я такая одна :) часто без обеда Люну оставляю 18.03.2011 22:17:57, Ponocha
Anett (x_anna)
вот поетому я и стараюсь в пароварке готовить чтогб время выставить и забыть, но сухо получается приходится кипятком разбавлять 18.03.2011 23:24:53, Anett (x_anna)
schelkunchik
Это суперлунища или как там ее сегодня в новостях называли))) Не удивлюсь, если сегодня еще и детки порадуют ночью((( 18.03.2011 22:01:52, schelkunchik
;))) я вчера так овощи сожгла. Собрала верхний слой негорелый, получилась почему-то сладкая картошка. Добавила своего молока - деть схомякал. А обычные супчики не ест, надоело ему... 18.03.2011 20:29:31, Злая@
Прочитала я Ваше сообщение, поставила компот вариться и пошла Саньку кормить. Ага, заснула, конечно же, с ним вместе. Хорошо, что телефон зазвонил.Компота на донышке осталось:( 18.03.2011 19:51:53, Фьюжик
КаМар
я сегодня минут пять перед стиральной машинкой зависала. белье положила и стою на неё смотрю. потом поняла,что надо положить порошок и поставить программу))) младшая сегодня с 7.30 до 12.30 аж "гуляла". никак не спалось детке: плакала,ворочалась... старшая вроде нормально) 18.03.2011 18:39:09, КаМар
Ага, у меня у старшего уже сегодня "звоночки" были:(
Да и мелкий пол-ночи зажигал.
А завтра я одна с ними, все родственники на работе:(
Сожрут меня, боюсь, детки:(
18.03.2011 18:24:28, Улица
Это Луна приближается (завтра же 19 марта-Луна будет на близком расстоянии к Земле) ;) Хорошо, что все хорошо 18.03.2011 18:10:26, Пантерочка
оххххх, хорошо что все хорошо 18.03.2011 17:39:07, *Assol*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!