Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хрудь)))
деть на ГВ по требованию. время между кормлениями ну где-то 2 до 3.5 в зависимости спим мы или бодрствуем) так вот,если мы спим и проходит больше 2,5 часов с последней кормежки,начинает периодически ломить грудь очень больно,а чуть дотронешься,сразу струйки молока текут. я где-то читала, что грудь не должна болеть вообще. то есть и молоко должно приходить безболезненно. это правда? а если вот так ломит, это плохо?
18.03.2011 16:50:00, КаМар
19 комментариев

Катя привет! Я вот тоже сюда перебралась, думала, что в эту конфу не пойду, ан нет скучно без семьи, да и вопросов накопилось.
19.03.2011 20:02:26, зажимка

Да ладно, я своего ни за что будить не буду, чтоб кормить, если крепко спит. А на балконе Тим у нас спит и по 4, и по 5 часов! Всё жду-не дождусь, когда он ночью есть перестанет
20.03.2011 02:18:51, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Это у кого как. Со старшим выдерживала интервалы - орал :( с 3х месяцев ИВ.
Маленький спокойней, хотя на груди много висел. 7 месяцев на ГВ, полет нормальный :) 19.03.2011 12:47:22, Злая@
Маленький спокойней, хотя на груди много висел. 7 месяцев на ГВ, полет нормальный :) 19.03.2011 12:47:22, Злая@

У меня первый месяц болела так - просто ужас. Когда были приливы я просто хваталась за грудь - так больно было! Слезы из глаз! На второй месяц приливы закончились и я испугалась что и молоко тоже. :) Это пройдет. Бывает такое.
18.03.2011 18:33:08, вернаяжена
у меня к 3 мес только перестала болеть, иногда бывало так больно, что искры из глаз летели...
18.03.2011 17:35:10, *Assol*

Ломить - не ломит. но ощущаю прилив молока, как сильное покалывание в груди. ночью, бывает, просыпаюсь кормить, а простыня и рубашка мокрые от молока. И если перерыв большой, часов на 5, то тогда и грудь плотная и больно прикасаться. Но после кормежки снова мягкая и не больно.
18.03.2011 17:05:32, Филири

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.