Детский горшок Liko Baby, он вобще стоит своих денег, имеет смысл такой покупать? в общем, похвалите поругайте, пожалуйста.
Думаем племяшке подарить, а то может чего полезнее приобрести?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас горшок как по ссылке. Аналог БебиБьерн, только цена приятная :)
Мое имхо, большие деньги стоит платить когда не возникает вопроса "стоит ли покупать", т.е. данная трата для вашего кошелька незаметна :)
Горшком очень довольны уже почти 2 года. Но платить 2 тысячи за "родной" я при этом не готова :)))) 18.03.2011 19:47:20, Иришка-Мартышка
Мое имхо, большие деньги стоит платить когда не возникает вопроса "стоит ли покупать", т.е. данная трата для вашего кошелька незаметна :)
Горшком очень довольны уже почти 2 года. Но платить 2 тысячи за "родной" я при этом не готова :)))) 18.03.2011 19:47:20, Иришка-Мартышка

Не, я все понимаю, но ТЫСЯЧУ ДЕВЯТЬСОТ РУБЛЕЙ за горшок - это другая планета для меня, если честно!
18.03.2011 18:28:57, Улица
ага. Это еще и акция, то есть он еще дороже стоил) уср@ться можно))))))
18.03.2011 19:00:00, КрейсерАврора

никогда не понимала горшков-тронов или еще с музыкой. а зачем? туда же не развлекаться надо :) мне кажется лучше игрушку какую-то развивающую на такие деньги..
18.03.2011 16:13:18, Хонда
в целом, я согласна что горшок для определенных целей, но моя старшая все равно с книжками и игрушками на нем сидела. А здесь еще и на унитаз сидушка))))
18.03.2011 16:21:32, Kationok

если честно, то я не понимаю зачем так изгаляться? горшок он и есть горшок! а горшок в подарок, для меня это странно как-то...но это мое мнение!
18.03.2011 16:12:38, *Assol*
вот и я так подумала, что игрушки, книжки всего полно, а такую штуку вроде сам себе не купишь, а в подарок получить прикольно)))))))
18.03.2011 16:24:38, Kationok
Я тоже думаю, что подарок классный. Как и памперсы. Т.к. обычно дарят какую-нить ненужную хрень, терпеть не могу.
18.03.2011 16:34:43, Бумажный Голубок
Нам его подарили, отличный подарок)) Все остальное я и сама могу купить.
18.03.2011 16:15:24, Бумажный Голубок

Ну я на тот момент даже и не интересовалась горшками, и о таком не знала. Так что подарок был очень кстати. У нас вся семья от него прется)))
18.03.2011 16:25:33, Бумажный Голубок
У нас такой горшок, очень классный! На обычном (у бабушки обычный) ей сидеть не нравится, а на этом она с НГ сидит и радуется))) Он реально очень удобный, как кресло. Она опирается на подлокотник и вольготно так разваливается)) Там мягкая сидушка, а лоток, куда все льется, вынимается. Еще она обожает с ним играть.
18.03.2011 16:11:25, Бумажный Голубок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.