Дорогие мои соконфетницы, наливаю всем виртуального шампанского - обмываем покупку дома :) вчера подписали документы у нотариуса и получили ключи.
Все было очень не просто, нам пришлось преодолеть многочисленные препятствия начиная от отсутствия у меня постоянного контракта (без него банки не дают кредит местным жителям, а уж иностранцам тем более) заканчивая тем, что когда уже все документы были готовы, кредит оформлен, хозяйка не могла найти кв, т к у нее трудная жизненная ситуация.
Ну и в довершение всего она вчера приехала без ключей от дома и без машины, поэтому моему мужу пришлось ехать с ней за ключами, я выгуливала Ватрушку в коляске вокруг особняка нотариуса дожидаясь их.
В общем, очень стрессовый день мы вчера пережили, 4ч в итоге провели у нотариуса, вместо 1,5ч, но главное, что все это позади - и теперь мы домовладельцы :)
Всем желающим с радостью отсыплю свежих жилищных флюшек :)))))))))) *******************
ПС Ватрушка оч перевозбудилась, не укладывалась на ночь в теч 2 ч и всю ночь буянила :((( бедняжечка, слишком она у нас легковозбудимая, не помню такого ни у сына, ни у дочки старшей.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только о тебе думала, куда пропали опросы каждодневные :)?
Поздравляю от всего сердца!!!! 18.03.2011 23:16:50, Ponocha

а мы по ходу не переедем и останемся на старом месте, но неожиданно получается, что нам так лучше даже)) так что и не знаю, ловить ли мне флюшек) если тока про запас) 18.03.2011 16:03:09, КрейсерАврора
Вау! От души поздравляю! Не по наслышке знаю как это важно, особенно в наших непростых условиях (ты понимаешь о чем я). Я так рада за тебя и твоих деток!! Флюшек тоже парочку перехвачку, когда будут над нашей территорией пролетать:)))
Пы.сы. А я то вчера подумала что свадьба будет:) Ну теперь подержу зажатыми кулаки до другого радостного события:) Что б все всегда сбывалось @@@@@@@@@qqq
18.03.2011 15:44:43, Rotkäppchen
эт точно ! ты меня понимаешь, как никто другой :)
:))) свадьба будет обязательно :) уже получены кольца с гравировки, сегодня пришли наши с дочками платьица и туфельки, мальчикам наряды уже тоже куплены, ресто выбран :) так что назад дороги нет :) хотя я с ужасом думаю, как Ватрушенька переживет этот день, у нее еще крещение в этот же день... за кулачками приду обязательно 10 июня накануне :)
ОФФ краем глаза видела твою темку про смесь, что у вас случилось ? из за болезни не берет грудь или что ? бутылочку взяла ? 18.03.2011 16:12:41, Мечтуля
желаю скорейшего выздоровления и чтобы без операции обошлось !!!!!!!!!!!
обязательно ! с удовольствием встретимся :) не теряй меня ! 18.03.2011 17:26:16, Мечтуля
Пы.сы. А я то вчера подумала что свадьба будет:) Ну теперь подержу зажатыми кулаки до другого радостного события:) Что б все всегда сбывалось @@@@@

:))) свадьба будет обязательно :) уже получены кольца с гравировки, сегодня пришли наши с дочками платьица и туфельки, мальчикам наряды уже тоже куплены, ресто выбран :) так что назад дороги нет :) хотя я с ужасом думаю, как Ватрушенька переживет этот день, у нее еще крещение в этот же день... за кулачками приду обязательно 10 июня накануне :)
ОФФ краем глаза видела твою темку про смесь, что у вас случилось ? из за болезни не берет грудь или что ? бутылочку взяла ? 18.03.2011 16:12:41, Мечтуля
Ого, у вас грандиозные приготовления:) Будем ждать события:)
У нас пока нормально все. Это я вчера решила подстраховаться на все случаи. Только что из больницы я. Может и не понадобится на смесь переводить мелкую. Мне грозил рентген и "пробивание ушей" (я не знаю как оно по-русски), ну и медикаменты не совместимые с ГВ:( Осложнения после гриппа на уши. Воспаление среднего уха и жидкость скапливалась. Пока решили отложить до понедельника, понаблюдать что будет. С одним ухом внезапно стало лучше:)) Пока на антибиотики дочка реагирует нормально, буду принимать. Дай Бог до понедельника будет улучшение.
Кста, мы тут от Страсбурга в 200км. живем:) Шапкой кинуть:)) Запланировали посещение на след. весну. Так что - можем тоже устроить "выездную конфейскую встречу":))) 18.03.2011 16:53:57, Rotkäppchen
У нас пока нормально все. Это я вчера решила подстраховаться на все случаи. Только что из больницы я. Может и не понадобится на смесь переводить мелкую. Мне грозил рентген и "пробивание ушей" (я не знаю как оно по-русски), ну и медикаменты не совместимые с ГВ:( Осложнения после гриппа на уши. Воспаление среднего уха и жидкость скапливалась. Пока решили отложить до понедельника, понаблюдать что будет. С одним ухом внезапно стало лучше:)) Пока на антибиотики дочка реагирует нормально, буду принимать. Дай Бог до понедельника будет улучшение.
Кста, мы тут от Страсбурга в 200км. живем:) Шапкой кинуть:)) Запланировали посещение на след. весну. Так что - можем тоже устроить "выездную конфейскую встречу":))) 18.03.2011 16:53:57, Rotkäppchen

обязательно ! с удовольствием встретимся :) не теряй меня ! 18.03.2011 17:26:16, Мечтуля
заметано :))))))))
Флюшек твоих я тоже наловила:))) БУду мечтать не на пустом месте теперь:))) Пример впереди есть. 18.03.2011 17:48:25, Rotkäppchen
Флюшек твоих я тоже наловила:))) БУду мечтать не на пустом месте теперь:))) Пример впереди есть. 18.03.2011 17:48:25, Rotkäppchen
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТАКОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ!! и ловлю флюшки))) ну очень надо!
18.03.2011 13:57:04, *Assol*
спасибо ! раз очень надо, тогда лови целую охапку *************************************************************************
18.03.2011 14:08:49, Мечтуля

у нас мечта - квартиру у соседей купить и объединить.
Это супер. свой дом))))))))))))) Ура!!! 18.03.2011 13:12:14, Хрустальный Фреш

Поздравляю! Не важно что маленький, старенький и т.д. ГЛАВНОЕ СВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А до ума доведете.
18.03.2011 18:19:19, Масянечка

а если серьезно, если веришь в Бога, молись и Он непременно ответит на искреннюю просьбу :) 18.03.2011 15:31:33, Мечтуля

Можно флюшек, чтоб у нас тоже квартирный вопрос решился)) 18.03.2011 12:37:56, Timrina

Вы теперь далеко от Страсбурга? или в нем самом? 18.03.2011 11:27:34, Larisa

или ты имела в виду, что вокруг ? вокруг частные дома, точнее весь городок из частных домов состоит, никаких многоэтажек :) 18.03.2011 11:40:18, Мечтуля

флюшки ловлю, а то пока общаюсь с риэлторами, с каждым днем грустнее и грустнее, цены просто неподъемные... 18.03.2011 10:33:17, Розочка

Про Ватрушку, если легковозбудима, то периодически просто купай ее в успокоительных травках, очень помогает, типо пустырник (или у Вас что подобное есть:)
И шампусик просто прелесть:) 18.03.2011 10:12:01, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.