Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

муж потерял кольцо обручальное (велико

муж потерял кольцо обручальное (велико было, так не одевал, только на совместные вылазки в гости). теперь ходит расстроенный и говорит что вот, есть примета, разведемся.
ак успокоить-то. на новое денег нет сейчас.
Я считаю, на что себя настроишь, так и будет и прям большого горя не вижу.
что делать-то.
17.03.2011 15:23:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неприятно, конечно, но заморачиваться точно не стоит.
Я тут крестик потеряла, цепочка на месте, а крестика нет. Надеюсь теперь, что не Таня его сгрызла. А чего еще делать-то???
17.03.2011 21:31:08, Рожица
Darklantern
у меня муж крестик потерял буквально два дня назад. очень переживает: как же так не сразу хватился, как нехристь какой.... 17.03.2011 21:05:34, Darklantern
Я как то тоже крестик теряла очень растроилась, а батюшка в церкви сказал, что тот крест ты уже отнесла покупай новый и носи его с легкостью! 18.03.2011 00:52:54, OlgaRN
Сверни из бумажки 2 кольца, нарисуй на них сердечки.
Попроси мужа, чтобы купил шампанского.
Включи марш Мендельсона и торжественно надень ему кольцо, а он пусть тебе наденет. Потом "можете поцеловать невесту":) и шампанское и "горько!!"
А потом скажи ему, что любишь его очень, и хочешь с ним прожить всю жизнь. А кольцо он себе купит, когда будет побольше денежек. А заодно и тебе, с брульянтом:)
17.03.2011 19:28:55, Улица
как здорово! 18.03.2011 01:09:26, madigo
Хрустальный Фреш
хорошая идея))) надо в выхи организовать))) спасибо 17.03.2011 19:50:25, Хрустальный Фреш
не за что:)
главное, позитиву побольше! :)
17.03.2011 22:16:37, Улица
Kationok
Надо отвлечься от плохих мыслей, и как будут деньги сходить купить новое! еще подсказка: это всё суеверие, те суетная вера.
Забыть и настроиться на хорошее!!!
17.03.2011 19:08:29, Kationok
мышь в сапогах
Муж дважды терял кольцо: первое загадочным образом исчезло дома, второе улетело во время игры в снежки. Про примету не знали, поэтому не развелись)) А теперь уже поздно, с последней пропажи лет 6 или 7 прошло.
А как мужа успокоить... Может, в шутку перевести? Мол, не беда: разведемся, денег на новые кольца накопим и снова поженимся.
17.03.2011 17:43:06, мышь в сапогах
Я прошлым летом тоже потеряла обручальое :( расстроилась, конечно, но разводиться не планирую. 17.03.2011 16:33:30, Злая@
Zhurol
да ничего) будут денежки купите новое, вот и все:) 17.03.2011 16:20:40, Zhurol
У моего мужа три обручальных кольца. Первое - от первого брака осталось. Второе - наше свадебное. Но через месяц после свадьбы ему показалось, что он его потерял. И он тут же побежал покупать такое же))). А потом якобы потерянное нашлось. Самое смешное, что он ни одно не носит. Никогда. так и лежат...Так что это все фигня. 17.03.2011 16:03:11, Мусик и богатыри
Kopa Хюбш
теряла я через год после свадьбы. 10лет уже вместе с тех пор 17.03.2011 15:51:50, Kopa Хюбш
Meita
Мы вообще без колец и очень хорошо нам при этом живется!
В примету про потерю обручального кольца не верю. Странно, что муж так реагирует, обычно мужики более просто относятся к обручальным кольцам и прочей романтической атрибутике...
17.03.2011 15:40:24, Meita
Хрустальный Фреш
да у него уже было такое - потерял. потом развелся. вот и завелся. 17.03.2011 15:44:41, Хрустальный Фреш
schelkunchik
Снаряд дважды в одну воронку не падает! 17.03.2011 16:48:44, schelkunchik
Anett (x_anna)
где потерял? дома или незнамо где? согласна как настроишь так и будет. мысли материальны. так что лучше не заморачиваться 17.03.2011 15:25:23, Anett (x_anna)
Хрустальный Фреш
ну вот и я его прошу не заморачиваться. а он((
в гостях, но он там с собакой гулял. маму попросила посмотреть дома. но если на улице(
17.03.2011 15:44:17, Хрустальный Фреш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!