муж потерял кольцо обручальное (велико было, так не одевал, только на совместные вылазки в гости). теперь ходит расстроенный и говорит что вот, есть примета, разведемся.
ак успокоить-то. на новое денег нет сейчас.
Я считаю, на что себя настроишь, так и будет и прям большого горя не вижу.
что делать-то.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неприятно, конечно, но заморачиваться точно не стоит.
Я тут крестик потеряла, цепочка на месте, а крестика нет. Надеюсь теперь, что не Таня его сгрызла. А чего еще делать-то??? 17.03.2011 21:31:08, Рожица
Я тут крестик потеряла, цепочка на месте, а крестика нет. Надеюсь теперь, что не Таня его сгрызла. А чего еще делать-то??? 17.03.2011 21:31:08, Рожица

Я как то тоже крестик теряла очень растроилась, а батюшка в церкви сказал, что тот крест ты уже отнесла покупай новый и носи его с легкостью!
18.03.2011 00:52:54, OlgaRN
Сверни из бумажки 2 кольца, нарисуй на них сердечки.
Попроси мужа, чтобы купил шампанского.
Включи марш Мендельсона и торжественно надень ему кольцо, а он пусть тебе наденет. Потом "можете поцеловать невесту":) и шампанское и "горько!!"
А потом скажи ему, что любишь его очень, и хочешь с ним прожить всю жизнь. А кольцо он себе купит, когда будет побольше денежек. А заодно и тебе, с брульянтом:) 17.03.2011 19:28:55, Улица
Попроси мужа, чтобы купил шампанского.
Включи марш Мендельсона и торжественно надень ему кольцо, а он пусть тебе наденет. Потом "можете поцеловать невесту":) и шампанское и "горько!!"
А потом скажи ему, что любишь его очень, и хочешь с ним прожить всю жизнь. А кольцо он себе купит, когда будет побольше денежек. А заодно и тебе, с брульянтом:) 17.03.2011 19:28:55, Улица

Забыть и настроиться на хорошее!!! 17.03.2011 19:08:29, Kationok

А как мужа успокоить... Может, в шутку перевести? Мол, не беда: разведемся, денег на новые кольца накопим и снова поженимся. 17.03.2011 17:43:06, мышь в сапогах
Я прошлым летом тоже потеряла обручальое :( расстроилась, конечно, но разводиться не планирую.
17.03.2011 16:33:30, Злая@
У моего мужа три обручальных кольца. Первое - от первого брака осталось. Второе - наше свадебное. Но через месяц после свадьбы ему показалось, что он его потерял. И он тут же побежал покупать такое же))). А потом якобы потерянное нашлось. Самое смешное, что он ни одно не носит. Никогда. так и лежат...Так что это все фигня.
17.03.2011 16:03:11, Мусик и богатыри

В примету про потерю обручального кольца не верю. Странно, что муж так реагирует, обычно мужики более просто относятся к обручальным кольцам и прочей романтической атрибутике... 17.03.2011 15:40:24, Meita

в гостях, но он там с собакой гулял. маму попросила посмотреть дома. но если на улице( 17.03.2011 15:44:17, Хрустальный Фреш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.