Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett (x_anna)

Мой отчет о коляске Перега СИ

Коляска трость но клеваяяяяяяяяяяя, по ощущениям немного хлипкая но это по сравнению с эмалюнгой,амортизация кажется совсем никакой, но не будем забывать что это трость а не прогулка с большими колесами.
из плюсов складывается легко и компактно, со свистосм входит в маленький лифт, раскладывается почти полностью, места много,Максу не тесно, вчера даже меховой конверт в нее засунула и гуляли.
Из минусов. корзина для покупок очень тоненькая, сделана из сеточки эластичной по бокам, так что если положить игрушки для песочницы то нормально, если пакет с продуктами порвется нафик, так что я уже морально настроилась поменять сетчатые места на плащевку и все.

в комплекте есть накидка на ножки и дождевик,а москитку надо купить отдельно.

Цвет очень радостный ,на солнышке прям желтый, очень веселый.
если хотите посмотреть какието другие ракурсы напишите,сфоткаю
17.03.2011 12:56:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажите, а у неё колеса резиновые или пластиковые? И ещё нашла про бампер, что его можно отстегнуть [ссылка-1] Получается? 18.03.2011 19:36:04, taksyulia
С обновкой! 18.03.2011 01:06:01, madigo
здорово поздравляю!!!
а можно глянуть на скольео раскладывается?
17.03.2011 19:42:39, Анилоп
Белый Чай
Здорово! Поздравляю с обновкой! 17.03.2011 19:16:36, Белый Чай
мышь в сапогах
С обновкой! 17.03.2011 18:01:05, мышь в сапогах
Vetto
Поздравляю с обновочкой!!! 17.03.2011 17:03:33, Vetto
Симпотюлистая)))Поздравляю с приобретением! 17.03.2011 16:38:01, marmiwka
Timrina
Здорово! Я никак не определюсь, видела её в магазине, - смутил этот бархатный бампер(( 17.03.2011 14:51:49, Timrina
Anett (x_anna)
бампер там вообже мне не нра, он на ощупь очень слабенький, и плохо что он не открывается чтоб посадить-вынуть ребенка. а бархатная хрень должна сниматься только я еще не разобралась как 17.03.2011 14:54:30, Anett (x_anna)
schelkunchik
С обновкой!!! 17.03.2011 13:49:45, schelkunchik
spravedlivaya
Поздравляю! Я спокойно складываю в сеточки продукты. Килограма 4 выдерживает легко. 17.03.2011 13:32:52, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
с покупкой! 17.03.2011 13:25:57, Хрустальный Фреш
леночкин
Поздравляю с коляской! 17.03.2011 13:20:53, леночкин
Спасибо за отчет! Поздравляю с покупкой!! 17.03.2011 13:10:46, Sapphire
Мечтуля
поздравляю ! катай на здоровье, коляска - конфетка. А сумки с продуктами прекрасно вешаются на ручки :) главное, чтобы ребенок был тяжелее сумки и действовал как перевес :) 17.03.2011 13:10:21, Мечтуля
Anett (x_anna)
это точно, главное не переборщить с весом покупок 17.03.2011 13:31:34, Anett (x_anna)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!