Девочки со вчерашнего дня малышу обнесло все щеки.Сегодня, по-моему, прыщиков стало еще больше и они краснющие. Может так проявляться реакция на принимаемые мной препараты (амоксиклав, анальгин хинин,трихопол, линекс) ? мажу хлорфилиптом, правильно?
Сегодня, вот, вообще увидела в какой-то брошюре, что при приеме трихопола вообще нельзя ГВ. ну что за фигня такая...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут мне сказали, что это гормональная сыпь младенцев.
Наш педиатр РЫ-тут-только-нецензурно чуть не насмех меня поднял, что такого не бывает, и это ужас-ужас из-за меня, т.к.ем я целых три продукта, в доме собака и желателен бы ремонт!
Попытался посадить меня на еще более жесткую диету, убрать сыр и творог. На тот момент я ела только сыр, творог и макароны.
Спасибо, хватило ума не слушать его.
Прошло само в один день, независимо от моей еды и мазилок. 16.03.2011 21:38:42, Глазка

у меня было у обеих девчонок :) 16.03.2011 19:27:56, LubaM

Если позволяют средства купите стелатопию от мустелы - завтра будет чистый младенчик, как яичко))) 16.03.2011 18:25:28, Celesta

Может быть. Но только линекс вряд ли. А вот все остальное... Надо с врачом посоветоваться, что можно отменить или заменить и что дать малышу. Может фенистил можно?
16.03.2011 17:50:24, вернаяжена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.