Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
безмолочная гречневая каша -какая, собственно?
Были мы сегодня у педиатра. Назвали нашегомальчика щупленьким ;) при росте 67 см мы весим 7100 гр и сказали все-таки начинать прикорм. Сначала безмолочная гречневая каша. Собственно, какую фирму выбрать?
16.03.2011 16:45:21, Ninoka
16 комментариев
Нестле, с черносливом - хорошо растворяется.
А мы с каши ну совсем не поправились)) гречку без соли едят для похудения вообще-то)). Когда мясо и творог ввели с весом стало получше. 16.03.2011 19:34:55, svetika
А мы с каши ну совсем не поправились)) гречку без соли едят для похудения вообще-то)). Когда мясо и творог ввели с весом стало получше. 16.03.2011 19:34:55, svetika

+1 к Малютке, мы имено с нее начали. Я потом сравнила с Ремедией, разницы не почувствовала.
16.03.2011 18:13:47, Злая@

Начинали с Хеинтс, потом перешли на обычную гречку. Вот сейчас думаю, надо было сразу с нормальной начинать!
16.03.2011 16:52:42, Murcha
Ремедия (Израиль) говорят хорошие, но мне никак в магазине именно гручка не попадется.
Я дала Хайнц, моей очень понравилась, потому что она сладенькая, т.к. уже с сахаром. А в Ремедиевской сахара нет, вы можете сами подслащать, если не будет есть. У Ремедии есть специальный виноградный сахар для этого, ну или фруктозу можно обычную. 16.03.2011 16:50:54, oljga
Я дала Хайнц, моей очень понравилась, потому что она сладенькая, т.к. уже с сахаром. А в Ремедиевской сахара нет, вы можете сами подслащать, если не будет есть. У Ремедии есть специальный виноградный сахар для этого, ну или фруктозу можно обычную. 16.03.2011 16:50:54, oljga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.