Девочки, примите, пожалуйста участие в моем опросе! :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас есть :) на сайте МРЦ (минимальные разрешенные цены), для семьян скидка, просто в комменте или по телефону надо говрить что с семьи :) www.kid-express.ru и еще www.mega-lega.ru с игрушками
16.03.2011 18:09:41, ЛизАнька

ну не учла я... Сорри. А марка - тоже "другая"? Если да, напишите, пожалуйста!
Объясню почему опрос провидится - у меня интернетмагазин детских товаров и мы хотим расширить ассортимент и одновременно сфокусироваться на основных брендах. Вполне возможно, что я что-то упустила.... 16.03.2011 16:33:58, ЛизАнька
Объясню почему опрос провидится - у меня интернетмагазин детских товаров и мы хотим расширить ассортимент и одновременно сфокусироваться на основных брендах. Вполне возможно, что я что-то упустила.... 16.03.2011 16:33:58, ЛизАнька

наша коляска X-lander в России ,наверное, малопопулярна 16.03.2011 16:44:35, Meita
почему же, ее очень часто вижу в нашем парке :) Спасибо! Я запишу себе :)
16.03.2011 16:50:33, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.