Т.к. моя красота аллергик, прикорм ввожу строго по рекомендациям аллерголога-иммунолога. Получается, что сейчас мы кушаем так:
6-00 смесь (нэнни)
09-30 каша (гречка, рис, кукуруза)
13-00 мясо(кролик, индейка)+ овощи( картофель, брокколи, тыква)
16-30 ПОЛДНИК смесь категорически отказывается есть, творог нельзя, фрукты тоже и что же давать??? Я просто измучилась вся.
19-30 опять каша на воде, но оч. мало съедает
22-30 смесь
Днем накормить или докормить смесью не получается, плюется, кричит, ночью же сосет бутылку как родную. Что делать с полдником, что посоветуете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему каша на воде на ужин? Может на козьем молоке делать? Она же вкуснее будет...
16.03.2011 13:13:31, Пантерочка
Компотик, печеньице(можно?) и фрукты (яблоки, груша) хотя маловато получается....но идей больше нет
16.03.2011 11:06:09, OlgaRN
Про компотик аллерголог ничего не говорила, буду звонить спрашивать, но если фрукты нельзя то думаю и компот она завернет.
Печенье точно-нет. 16.03.2011 12:58:12, *Skazka*

Печенье точно-нет. 16.03.2011 12:58:12, *Skazka*

овощи надоели ей, не ест, фрукты и творог ограниченное кол-во можно. она бы много съела..
смесь только на ночь и под утро ест. 16.03.2011 10:52:07, Хрустальный Фреш

и банан нельзя?? помню у подруги сын был жуткий аллергик. Она его точно бананом кормила и каким-то печеньем для аллергиков, помню, что оно было жутко дорогое... 16.03.2011 10:38:23, Розочка

Мы правда еще ГВ оставили (утром -вечером-ночью), но врач рекомендовала в полдник Эвиталию на козьем молоке. Мой лопает с удовольствием.
16.03.2011 10:37:21, Пантерочка
везет. а мы только ГВ уважаем............. я вот думаю как отучить????????
16.03.2011 10:47:06, kalont
Покупаю эвиталию в аптеке, кипячу 2 литра козьего молока, когда остывает до состояния горячего, но не обжигающего, добавляю пару чайных ложек в сам пузырек, размешиваю палочкой для суши и когда полностью растворяется выливаю в кастрюлю, тщательно перемешиваю и разливаю по банкам 1,5 и 0,5 (эту использую для дальнейшего сквашивания (3 раза по 150), заворачиваю в толстое одеяло и на 12 часов к батарее, потом в холодильник. Через 3 часа можно пить. Ссылка на инструкцию.
16.03.2011 13:07:14, Пантерочка

смесь пробовала и из поильника и ложечкой как супчик, ни в какую! А как его делать из козьего молока? Дело в том что в чистом виде мы не пьем козье молоко, только смесь на его основе, но вообще спасибо за идею, спрошу у врача 16.03.2011 10:31:39, *Skazka*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.