Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

вроде сегодня не 13 число:((((

какой сегодня плохой день:((( все навалилось одно к одному:((( сестру с племянницей (17 будет месяц) положили в больницу. Алеся за месяц потеряла 200 гр. мама ей звонила, так моя сестричка так разговаривала с ней, что мама чуть не в слезах мне звонила. понимаю, сестричка вся на эмоциях (сама была перед новым годом в такой ситуации), но нельзя срываться на людей, которые тебе хотят помочь:((( сама я ей уже давно не звоню. неприятно, когда говорят, что и муж у меня неправильный, и про детей я ничего не знаю и вообще:((( так еще ходили к нервному патологу, неврологу то бишь. просидели 2 часа а смыслу и толку ноль. еще и устала, как собака. да что ж за день такой!!!
15.03.2011 18:30:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
спасибо за поддержку!!!!!!!!! сегодня, вроде, все не так страшно кажется:))) 16.03.2011 08:13:50, Даздраперма
Kno
Ну не вешай нос! Вот, например, Япония.... 15.03.2011 23:17:39, Kno
Zhurol
Ну по существу же ничего страшного не произошло, Слава Богу, просто усталость и человеческие НОРМАЛЬНЫЕ родственные отношения, к сожалению(((
Завтра встань с правой ножки и скачи к зеркалу, посмотрись (только левую на пол не ставь) и скажи: БОЖЕ, ну какая же я красотка и умница!, потом ставь левую ножку и вперед, навстречу будничным проблемам!!)
15.03.2011 20:29:49, Zhurol
Утро вечера мудренее, отдохните и завтра все будет по-другому; племяшке вашей @@@@@­@@@@@ 15.03.2011 20:18:31, marmiwka
сочу:( дни сейчас и правда ужасные:( у нас в семье вообще кошмар:( я заболела, старший руку вчера сломал:(((
надеюсь что завтра уже все будет хорошо. держитесь!
15.03.2011 19:55:31, Rotkäppchen
Даздраперма
ох, сочуствую!!! поправляйтесь!!!!! 16.03.2011 07:57:50, Даздраперма
geranyka
ой-ой-ой.. выздоравливайте скорее@@@@@ 16.03.2011 00:13:42, geranyka
Мечтуля
сочувствую, выздоравливай ! 15.03.2011 21:03:01, Мечтуля
geranyka
Завтра будет новый день и все будет хорошо! Держись и не раскисай!! 15.03.2011 19:19:44, geranyka
Синица
Бывают такие дни, ага. Причем какая-нибудь последняя ерунда в итоге доводит до слез:( Все обязательно наладится, малышке Алесе желаем поскорее поправиться и вернуться домой! 15.03.2011 19:00:05, Синица
Все наладится обязательно! Пусть это будет самое худшее @@@@@ для сестры 15.03.2011 18:45:31, OlgaRN
Мечтуля
+1 и у нас ужасный !
мало того, что Ватрушка спала 3 раза по полчаса за день !! :( так еще нас паук аттаковал - благо мой сын не растерялся, мы его быстро прогнали (он был на автокресле малышки, когда я ее туда посадила!!!) блин еще бы чуть чуть и на нее залез гад ! но самое ужасное мы его не раздавили, он куда-то убежал :( теперь сидим так неприятно знать, что где-то эта гадость ползает...

и еще старшенькая моя уехала... отрада моя... скучаю уже по ней... одно радует, скоро снова приедет :)
15.03.2011 18:39:30, Мечтуля
Natashal
Сестре @@@@@ чтоб все наладилось. А про невролога не поняла - почму зря? Про сестру: я сама такая, мама, сестра, муж привыкли. Я оч эмоциональный человек и несдерженная, стараюсь конечно, но не всегда выходит, и срываюсь на близких. ценю очень что они все понимают и терпят меня такой:) 15.03.2011 18:39:07, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!