Добрый вечер!
Посмотрите подалуйста по ссылке очень нра такой рюкзак...но смущает цена (дешево...по сравнению с другими...) Например ЭРГО беби 6 тысяч стоит...Может у кого есть эта фирма? И Скажите слинг шарф обязательно нужно покупать за 4 тыщи и далее? или за две вполне нормально? Кто каким слингом пользуется? И как думаете есть смысл покупать и слинг и рюкзак?
ВСем спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но я бы посоветовала все-таки к Юстику сходить. Я была перед самыми родами
и именно благодаря ей определилась

У меня май-слинг "Мать-ехидна" и рюкзачок Бебибьёрн. Рюкзачок удобней надевать-снимать, но слинг удобней для спины. Из рюкзачка скоро вырастем и по росту и по весу (крупный ребенок), слингом еще можно будет пользоваться, он больше.
14.03.2011 23:36:45, добавлю

когда я свой понье заказывала, ко мне приехала девушка-консультант и так грамотно и ловко мне все показала! я бы сама дольше это все разбирала (как ловко и быстро и удобно все затянуть/подтянуть/застегнуть) 14.03.2011 20:13:03, LubaM

устроим всеобщий показ мод с рюкзачками( по фоткам):)) 14.03.2011 23:34:52, LubaM

Сначала у меня было два слинга, оба хорошие, слин-шарф именно дорогой :) По наследству перешел. А потом я купила рюкзак.
Из слингов мне было удобнее с шарфом. А если выбирать шарф или рюкзак, то теперь я использую только рюкзак :). Т.к. с ним быстрее все намного. Например куда-нибудь в магазин , или со старшей на тренировку, то туда-сюда шарф снимать/наматывать 5 м в походных условиях мне неудобно. Рюкзак удобнее - защелкнул 2 карабина и готово.
Ребенку удобно и там и там :) В рюкзаке спит за милую душу
С шарфом более руку набивать надо(чтоб наматывать хорошо). Рюкзачок уже готов к употреблению :)
Если сейчас выбирать, что покупать , я бы рюкзак взяла бы. И слинг и рюкзак не нужны будут, нет в этом необходимости.
Рюкзак по ссылке я бы не взяла. Непонятно, что это и как сделано. А качество важно для правильного распределения нагрузки и правильной посадки ребенка.
Когда я выбирала рюкзак, мне очень советами Юстик помогла (спасибо ей огромное :) ). Она "в теме" наших марок , много чего тестировала и знает на практике чего и как :) 14.03.2011 19:04:25, LubaM

ССк юзала по осени деть мелкий, а плечо отваливалось и как то до сих пор болит...
Так что хочу, чтобы нагрузка на два плеча распределялась, можно еще вопрос у Вас понье и вам он удобен? Просто мне понравился эрго, но цена у него не адекватная, а у понье вполне. 14.03.2011 19:16:31, fobo4ka

когда выбирала (тоже между ЭРГО и другими), про Эрго услышала мнение, что он более удобен на немаленький мамин рост, т.е. будет в нем более комфортно при 170, нежели при 160, так что я со своими 159 :))) взяла понье со спокойной душой и не пожалела ни минуты 14.03.2011 19:36:49, LubaM

мне тоже хорошо и комфортно
тут моя мама приезжала, я даже на нее надела (ну она сама захотела), так она затащилась и сетовала, что "в наше время таких гаджетов не было...как жаль...какая удобная штука..." :))) 14.03.2011 20:06:58, LubaM
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.