Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fobo4ka

слинго рюкзак и прошу отзывов о слинге шарфе

Добрый вечер!
Посмотрите подалуйста по ссылке очень нра такой рюкзак...но смущает цена (дешево...по сравнению с другими...) Например ЭРГО беби 6 тысяч стоит...Может у кого есть эта фирма? И Скажите слинг шарф обязательно нужно покупать за 4 тыщи и далее? или за две вполне нормально? Кто каким слингом пользуется? И как думаете есть смысл покупать и слинг и рюкзак?
ВСем спасибо!
14.03.2011 18:42:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Да, за 2 вполне нормально можно слинг-шарф покупать. 17.03.2011 06:08:15, Юстик
Ayuni
у меня слинг с кольцами - очень удобно
но я бы посоветовала все-таки к Юстику сходить. Я была перед самыми родами
и именно благодаря ей определилась
16.03.2011 02:21:41, Ayuni
Даздраперма
я себе заказала май-слинг из шарфовой ткани по совету Юлии (Юстик). 15.03.2011 12:32:07, Даздраперма
У меня май-слинг "Мать-ехидна" и рюкзачок Бебибьёрн. Рюкзачок удобней надевать-снимать, но слинг удобней для спины. Из рюкзачка скоро вырастем и по росту и по весу (крупный ребенок), слингом еще можно будет пользоваться, он больше. 14.03.2011 23:36:45, добавлю
Бисквит
У меня Эрго,и я не фанат его. Как-то с ним у меня не очень сложилось,а вот за Babyborn я голосую,он уже 6 лет у меня:) с ним вот прям очень удобно,но если ребенок пухляш и вообще растет быстро,то наверное Эрго все же лучше.. Можно на Ютубе посмотреть как эрго и слинги используют,может это вам поможет выбрать:) 14.03.2011 21:27:43, Бисквит
fobo4ka
О спасибо, точно пошла видео смотреть-) 14.03.2011 21:55:11, fobo4ka
spravedlivaya
Так завтра Юстик организует консультацию. Там можно все померить. Юля всё отлично объясняет. 14.03.2011 19:38:19, spravedlivaya
fobo4ka
Да вот я ХОЧУ туда, но смущает ехать с мелким в коляске в метро...Подумаю сейчас-)))) 14.03.2011 19:44:26, fobo4ka
LubaM
если будет возможность, обязательно съездите, т.к. когда это все попробуете на себе, да еще и под чутким руководством уже опытных людей-сразу захочется такой рюкзак :), наденете и снимать не захотите! :)
когда я свой понье заказывала, ко мне приехала девушка-консультант и так грамотно и ловко мне все показала! я бы сама дольше это все разбирала (как ловко и быстро и удобно все затянуть/подтянуть/застегнуть)
14.03.2011 20:13:03, LubaM
fobo4ka
Да подскажите плиз, где заказали, раз там показывают это уже плюс, на консультацию не получиться выбраться, с собой взять некого, а одна я с коляской в метро не хочу. Закажу понье, надеюсь все устроит-)) 14.03.2011 21:01:07, fobo4ka
spravedlivaya
Можно пригласить консультанта на дом. Около 500 руб. Зато не будет не нужный покупок. 14.03.2011 21:49:51, spravedlivaya
fobo4ka
Вобщем заказала понье, с шарфом пока подожду, наверно действительно не нужен будет. ВСем спасибо-) Привезут похвастаемся. 14.03.2011 21:57:03, fobo4ka
LubaM
давайте_давайте :) будем ждать, интересно :)
устроим всеобщий показ мод с рюкзачками( по фоткам):))
14.03.2011 23:34:52, LubaM
LubaM
и у них еще есть (была по крайней мере) услуга взять рюкзак на прокат :) если не нра., оплачивается только прокат 14.03.2011 21:05:34, LubaM
mtn-2006
Подскажите, где заказывали? 14.03.2011 20:55:15, mtn-2006
Focus
У меня Понье, 2500. А шарф мне подруга отдала, не пользовалась (неловко мне наматывать). Могу передать дальше :) 14.03.2011 19:12:24, Focus
fobo4ka
У меня просто сложилось спечатление (по картинкам в инете), что все таки в шарфе ребенку удобнее...но может это не так... У Вас малышка почти ровесница нам удобно ей в понье? Просто даже если один раз померять не поймешь мне кажется, что будет удобнее. Склоняюсь уже к понье...-) 14.03.2011 19:35:17, fobo4ka
LubaM
У меня есть ССК (слинг с кольцами), слинг-шарф, эргорюкзак Понье.
Сначала у меня было два слинга, оба хорошие, слин-шарф именно дорогой :) По наследству перешел. А потом я купила рюкзак.
Из слингов мне было удобнее с шарфом. А если выбирать шарф или рюкзак, то теперь я использую только рюкзак :). Т.к. с ним быстрее все намного. Например куда-нибудь в магазин , или со старшей на тренировку, то туда-сюда шарф снимать/наматывать 5 м в походных условиях мне неудобно. Рюкзак удобнее - защелкнул 2 карабина и готово.
Ребенку удобно и там и там :) В рюкзаке спит за милую душу
С шарфом более руку набивать надо(чтоб наматывать хорошо). Рюкзачок уже готов к употреблению :)

Если сейчас выбирать, что покупать , я бы рюкзак взяла бы. И слинг и рюкзак не нужны будут, нет в этом необходимости.

Рюкзак по ссылке я бы не взяла. Непонятно, что это и как сделано. А качество важно для правильного распределения нагрузки и правильной посадки ребенка.
Когда я выбирала рюкзак, мне очень советами Юстик помогла (спасибо ей огромное :) ). Она "в теме" наших марок , много чего тестировала и знает на практике чего и как :)
14.03.2011 19:04:25, LubaM
Юстик
Рюкзак этот хороший, не волнуйтесь. Цена низкая, т.к. российский, плюс Эрго за бренд дерет нещадно. Можно померить его и другие рюкзаки с утяжеленной куклой у меня на мастер-классе 22 марта с 11 до 12 часов: [ссылка-1] Там же можно будет детально и капитально поучиться слингу-шарфу в течение двух часов, с 12 до 14 часов. 17.03.2011 06:06:50, Юстик
fobo4ka
Спасибо
ССк юзала по осени деть мелкий, а плечо отваливалось и как то до сих пор болит...
Так что хочу, чтобы нагрузка на два плеча распределялась, можно еще вопрос у Вас понье и вам он удобен? Просто мне понравился эрго, но цена у него не адекватная, а у понье вполне.
14.03.2011 19:16:31, fobo4ka
LubaM
мне понье ОЧЕНЬ удобен :) люблю его нежно всей душой :)
когда выбирала (тоже между ЭРГО и другими), про Эрго услышала мнение, что он более удобен на немаленький мамин рост, т.е. будет в нем более комфортно при 170, нежели при 160, так что я со своими 159 :))) взяла понье со спокойной душой и не пожалела ни минуты
14.03.2011 19:36:49, LubaM
fobo4ka
У меня где то 172, но переплачивать столько только из за роста? Тоесть в остальном он такой же? главное для ребенка? 14.03.2011 19:43:10, fobo4ka
LubaM
для меня главный показатель, что моя засыпает в нем, когда ей хочется :) значит удобно :)
мне тоже хорошо и комфортно
тут моя мама приезжала, я даже на нее надела (ну она сама захотела), так она затащилась и сетовала, что "в наше время таких гаджетов не было...как жаль...какая удобная штука..." :)))
14.03.2011 20:06:58, LubaM

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!