Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр семейной вакцинопрофилактики ?
Центр семейной вакцинопрофилактики при НИИ педиатрии никто там привики не делал? хотела там проконсультироваться и сделать трехмесячные прививки- а телефон, указанный на сайте, не соединяется(
14.03.2011 15:18:31, Танжер
18 комментариев
Делала ре там 3 раза, оч. довольна. Записывали по разному: от недели, до месяца.
Тел.(499) 134-20-92 - но дозвониться до них сложно. У них там всего одна тетя на телефоне сидит, а она, то отойдет, то с др. клиентами разговаривает..
На первый осмотр захватите карту из своей пол-ки, или сделайте из неё выписку о произведенных прививках, или отсутствии оных. 15.03.2011 02:22:57, Murcha
по этому телефону я вчера полчаса и звонила. пойду сегодня дойду до них- может так проще записаться будет.
15.03.2011 08:55:57, Танжер
три дня- это сильно. сходила записалась- получилось быстрее, чем дозвониться, записали ровно на через 3 недели
15.03.2011 14:00:16, Танжер
Тел.(499) 134-20-92 - но дозвониться до них сложно. У них там всего одна тетя на телефоне сидит, а она, то отойдет, то с др. клиентами разговаривает..
На первый осмотр захватите карту из своей пол-ки, или сделайте из неё выписку о произведенных прививках, или отсутствии оных. 15.03.2011 02:22:57, Murcha

Полчаса - это еще не долго, я в первый раз 3 дня до них дозвониться не могла ))))
15.03.2011 11:25:23, Murcha

Мы тоже там прививаемся, нам говорили, что можно просто приехать и в порядке общей очереди нас примут.
14.03.2011 22:31:36, Макарошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.