Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

Центр семейной вакцинопрофилактики ?

Центр семейной вакцинопрофилактики при НИИ педиатрии никто там привики не делал? хотела там проконсультироваться и сделать трехмесячные прививки- а телефон, указанный на сайте, не соединяется(
14.03.2011 15:18:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делала ре там 3 раза, оч. довольна. Записывали по разному: от недели, до месяца.
Тел.(499) 134-20-92 - но дозвониться до них сложно. У них там всего одна тетя на телефоне сидит, а она, то отойдет, то с др. клиентами разговаривает..
На первый осмотр захватите карту из своей пол-ки, или сделайте из неё выписку о произведенных прививках, или отсутствии оных.
15.03.2011 02:22:57, Murcha
Танжер
по этому телефону я вчера полчаса и звонила. пойду сегодня дойду до них- может так проще записаться будет. 15.03.2011 08:55:57, Танжер
Полчаса - это еще не долго, я в первый раз 3 дня до них дозвониться не могла )))) 15.03.2011 11:25:23, Murcha
Танжер
три дня- это сильно. сходила записалась- получилось быстрее, чем дозвониться, записали ровно на через 3 недели 15.03.2011 14:00:16, Танжер
Nikoletta
мы ставили там пентаксим в феврале. Очень понравилось. Только ждать надо недели 2-3, там очередь. Инфанрикс там был 14.03.2011 20:42:23, Nikoletta
Танжер
а я хотела до лета уложиться с тремя вакцинациями(. т.е туда нужно звонить и записываться? к врчу или сразу на прививку? вакцину они сами рекомендуют, или я должна позвонить и сказать, что мол мы хотим привиться пентаксимом? 14.03.2011 21:40:29, Танжер
Nikoletta
Звоните, записываетесь, принимает врач, осматривает, и если все хорошо, она же сразу и прививку ставит. Тем, чем Вы захотите 16.03.2011 21:10:30, Nikoletta
Мы тоже там прививаемся, нам говорили, что можно просто приехать и в порядке общей очереди нас примут. 14.03.2011 22:31:36, Макарошка
NatashaNN
только что оттуда. В субботу-воскресенье они без регистратора работают, поэтому не дозвониться было((. Да, гепатит французский у них закончился, будет вот-вот бельгийская вакцина. 14.03.2011 17:40:31, NatashaNN
Танжер
а не подскажите, как там вообще? можно придти, получить консультацию и сделать прививку? много народу, нужно записываться заранее,нужны результаты анализов и заключение например невролога? мне гепатит не нужен, мне вместо акдс инфанрикс или пентаксим 14.03.2011 18:29:46, Танжер
NatashaNN
мы пентаксим делали (2500 р.) и превенар от пневмококковой инфекции (3500). 15.03.2011 01:24:28, NatashaNN
NatashaNN
мне нравится, я только там детей прививаю. Консультация иммунолога входит в стоимость вакцинации. Иммунологи хорошие. Перед первой вакцинацией нужно заключение невролога, желательно с нсг, моча-кровь не "старше" 1 мес., потом только моча-кровь. Что мне нравится - не будут прививать, если доктору что-то не понравилось. 15.03.2011 00:56:15, NatashaNN
Танжер
спасибо. пойдем в четверг сдавать кровь-мочу и к неврологу. нсг наверно у них там же и можно сделать. 15.03.2011 08:57:17, Танжер
NatashaNN
не за что. Так к неврологу лучше с нсг. Я делаю в "Здоровом поколении" у Ольховой, она там по воскресеньям-понедельникам. Считается одним из лучших детских узистов в мск, профессор. 15.03.2011 17:43:48, NatashaNN
Танжер
здоровое поколение это на шаболовке? 15.03.2011 18:19:36, Танжер
Анализы и заключение невролога в первый раз обязательно нужны. 14.03.2011 22:33:04, Макарошка
Foxy
а не подскажитье - инфанрикса там случайно нет? 14.03.2011 17:59:31, Foxy
NatashaNN
сорри, не скажу - не обратила внимания 15.03.2011 00:51:28, NatashaNN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!