Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужно ли допаивать грудничка на ГВ и почему?
ну собственно весь вопрос в теме)
13.03.2011 16:31:59, КаМар
16 комментариев
А ты как кормишь? По требованию или на свободном? Если на свободном - можно предлагать воду между кормежками. Или если очень сухая кожа или сухой воздух в помещении, правильно ниже написали. Мои детки все по-разному пили (один вообще воду не пил, остальные по немногу), но никто из них от груди не отказывался.
14.03.2011 19:42:35, Мусик и богатыри

Т.е. я предлагала, но дочка отказывалась. Но предлагала только между кормлениями и только после того, как удостоверилась, что молока у меня достаточно и вес набираем хорошо.
Иначе получилось бы, что она недополучала тот объем молока,который заменила водой. 14.03.2011 00:30:00, Celesta

до введения прикорма нет.молоко это - и питье и еда. а потом, если будет твердо какать, то да
13.03.2011 16:43:54, аксю
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.