Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колясочный то ли хваст, то ли вопрос
месяц я мечтала выбраться на рынок и купить трехколесную прогулку.по описанию выбирала между тфк и джипом. перегу считала слишком дорогой. в итоге приехали, времени на выбор был час, с ребенком на руках. джип оказался ужасен и огромен, понравилась капелла, но ручка короткая и пластик внушил сомнения, тфк только прогулки не было,были только 2 в1, продавец сказал, что отдельно они их не возят, потому что если их и можно продать, то только ради люльки. понравилась перега.. в итоге я купила что-то странное, сама не знаю, радоваться или плакать. отзывов в инете на это нет, стоит немного дороже переги. серая с оранжевыми вставками, трехколеска, блок можно переставлять от себя и к себе, капюшон дотягивается до бампера, как у капеллы, клапан на окошке крепится к ткани вшитыми магнитами. мягкая. специально катала перегу и ее вместе- моя намного мягче. единственный минус- узкое место для ребенка. кайзеровский конверт не входит по ширине. на след зиму нам будет год- нужен в коляске теплый конверт в этом возрасте?
13.03.2011 13:26:28, Танжер
22 комментария

Если привезли домой и что-то до сих пор вас смущает в коляске, то лучше сдайте! Иначе потом будете жалеть - все равно же не три копейки стоит, да и вещь глобальная все же - коляска. Сдайте, присмотритесь еще, подумайте. 14.03.2011 01:22:39, kikimora

на мой взгляд с перегой они не могут сравниваться... одна трость, другая трансформер-книжкой, одна много колесная, другая 3х.
Раз понра эта, ну и отлично :) тебе же катать ее :)
Конверт я после года не использую, только накидку на ножки. 13.03.2011 15:01:18, Мечтуля

только сегодня заказала тфк прогулку в инет-магазе - причём по прошлогодней цене (коллекция этого года дороже). если интересно, скину адрес в личку. долго выбирала - выбрала именно её из-за неизбитости (переги на каждом шагу встречаю), большого места для ребёнка и более узкой колёсной базы. То, что нет положения лицом к маме - да, минус :(
13.03.2011 18:48:22, taksyulia

нет, не катала - выбирала только по отзывам. но на проходимость никто не жаловался, а даже наоборот :) а с люлькой она как ездила? что касается козырька - так там в комплекте аж 2 сетки, закрывающие ребятенка вместе с ножками, и ещё дождевик (а ещё накидка на ножки и полноценный рюкзак для мамы, который можно повесить на ручку коляски). в общем для меня она вне конкуренции среди 3х колёсок :) правда выбор расцветок на прошлогоднюю модель уже ограничен. но уже можно купить модель этого года - она подороже, но есть все расцветки. в ней немного другие колёса и нет рюкзачка в комплекте. воть...
13.03.2011 19:26:55, taksyulia

ну так меняйте, пока не поздно... вы ж ещё по улице на ней не ездили?
13.03.2011 19:46:13, taksyulia

Судя по характеристики ваша коляска тяжелее переги+как вы говорите узкое спальное место.Я бы точно поменяла на перегу,ну это я,решать вам конечно.Я обожаю джитишку свою)))
13.03.2011 18:19:17, Ol"chik

В мой лифт влезает по диагонали,только я ручку кверху поднимаю и все,но мож ваш и меньше конечно.
13.03.2011 22:50:02, Ol"chik

*шепотом* но вот эммальюнга тоже ничего... 14.03.2011 00:36:39, Celesta
У соседки моей Эмма, внешне мне не понравилась,но такая легкая-это конечно плюс большой.
А джитишку я тож люблю,даже нет мысли продать и купить что то другое)),а с сыном у меня было аж 4 коляски:) 14.03.2011 01:17:03, Ol"chik
А джитишку я тож люблю,даже нет мысли продать и купить что то другое)),а с сыном у меня было аж 4 коляски:) 14.03.2011 01:17:03, Ol"chik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.