Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

колясочный то ли хваст, то ли вопрос

месяц я мечтала выбраться на рынок и купить трехколесную прогулку.по описанию выбирала между тфк и джипом. перегу считала слишком дорогой. в итоге приехали, времени на выбор был час, с ребенком на руках. джип оказался ужасен и огромен, понравилась капелла, но ручка короткая и пластик внушил сомнения, тфк только прогулки не было,были только 2 в1, продавец сказал, что отдельно они их не возят, потому что если их и можно продать, то только ради люльки. понравилась перега.. в итоге я купила что-то странное, сама не знаю, радоваться или плакать. отзывов в инете на это нет, стоит немного дороже переги. серая с оранжевыми вставками, трехколеска, блок можно переставлять от себя и к себе, капюшон дотягивается до бампера, как у капеллы, клапан на окошке крепится к ткани вшитыми магнитами. мягкая. специально катала перегу и ее вместе- моя намного мягче. единственный минус- узкое место для ребенка. кайзеровский конверт не входит по ширине. на след зиму нам будет год- нужен в коляске теплый конверт в этом возрасте?
13.03.2011 13:26:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имбирный Эль
я вообще никогда конвертами не пользовалась 15.03.2011 00:52:37, Имбирный Эль
kikimora
Я на следующую зиму планирую возить в пледе-мешке Lodger Bunker - тоже годовасик будет, т.к.моя коляска без капора-покрышки - сейчас у меня Бебе Конфорт Мура 2 в 1(люльк сейчас и сидячий блок на след.зиму). На лето планирую прикупить тросточку Макларен ХЛР...
Если привезли домой и что-то до сих пор вас смущает в коляске, то лучше сдайте! Иначе потом будете жалеть - все равно же не три копейки стоит, да и вещь глобальная все же - коляска. Сдайте, присмотритесь еще, подумайте.
14.03.2011 01:22:39, kikimora
Танжер
на лето мне отдали хорошую трость капеллу, мы на море собираемся в 7 месяцев- думаю подойдет. а эта мне нужна на лето на даче- по проселкам катать, на водохранилище с собой в машине возить, и на следующую зиму в москве. 14.03.2011 08:21:52, Танжер
Celesta
А я много таких колясок на улице встречаю. Думаю, все будет хорошо) 14.03.2011 00:34:05, Celesta
*Skazka*
У меня была АВС Design , правда то был трансформер 2 в 1. Ох я и намучилась, тяжелая жуть и колеса отваливались. В этот раз купила люльку bebecar а на лето трость inglezina zippy free. 13.03.2011 20:37:41, *Skazka*
Танжер
моя и есть трансформер( 13.03.2011 21:57:51, Танжер
tanich
отзывов полно здесь [ссылка-1] 13.03.2011 19:41:29, tanich
Танжер
спасибо, я не видела. где только они -вней 36 см ширины намеряли- 32 максимум, еслине 30. но правда- "уши" у спинки ведь можно отогнуть и спинка станет широкой. 13.03.2011 20:31:44, Танжер
ага, тоже здесь изучала + яндекс 13.03.2011 20:03:02, taksyulia
Мечтуля
с покупкой ! :)

на мой взгляд с перегой они не могут сравниваться... одна трость, другая трансформер-книжкой, одна много колесная, другая 3х.

Раз понра эта, ну и отлично :) тебе же катать ее :)

Конверт я после года не использую, только накидку на ножки.
13.03.2011 15:01:18, Мечтуля
Танжер
я имела ввиду перегу гт3. она тоже трехколеска. моя не трансформер -книжкой, а черт знает что. снимается прогулочный блок- он вообще не складывается, а рама складывается отдельно. но засчет съемного прогулочного блока его можно ставить от меня и ко мне. я больше трехколесок не видела, чтоб деть к маме сидел лицом. еще там часть теплого зимнего капора отстегивается и остается летний сетчатый. я вся в раздумьях, может поменять на перегу пока не поздно.. 13.03.2011 15:13:48, Танжер
только сегодня заказала тфк прогулку в инет-магазе - причём по прошлогодней цене (коллекция этого года дороже). если интересно, скину адрес в личку. долго выбирала - выбрала именно её из-за неизбитости (переги на каждом шагу встречаю), большого места для ребёнка и более узкой колёсной базы. То, что нет положения лицом к маме - да, минус :( 13.03.2011 18:48:22, taksyulia
Танжер
а вы тфк катали перед покупкой? я специально ездила сегодня на коломескую попробовать и ее там не нашла. стояла только с люлькой, а прогулочный блок был на складе( мне тоже нравятся ее характеристики- узкая база, а место для ребенка большое. еще смущает, что у нее козырек маленький. а у моей абс- как у капеллы, до бампера домиком опускается. 13.03.2011 19:04:56, Танжер
нет, не катала - выбирала только по отзывам. но на проходимость никто не жаловался, а даже наоборот :) а с люлькой она как ездила? что касается козырька - так там в комплекте аж 2 сетки, закрывающие ребятенка вместе с ножками, и ещё дождевик (а ещё накидка на ножки и полноценный рюкзак для мамы, который можно повесить на ручку коляски). в общем для меня она вне конкуренции среди 3х колёсок :) правда выбор расцветок на прошлогоднюю модель уже ограничен. но уже можно купить модель этого года - она подороже, но есть все расцветки. в ней немного другие колёса и нет рюкзачка в комплекте. воть... 13.03.2011 19:26:55, taksyulia
Танжер
я к сожалению не покатала с люлькой- сосредоточилась на катании переги. а теперь жалею. тфк в комплекте с люлькой все равно была бы дешевле свежекупленой абс, а моей девице еще только 3 месяца- люлька бы пригодилась. я на тфк месяц по отзывам облизывалась и что-то поторопилась похоже 13.03.2011 19:32:32, Танжер
ну так меняйте, пока не поздно... вы ж ещё по улице на ней не ездили? 13.03.2011 19:46:13, taksyulia
Танжер
нет,пока только по квартире. читаю вот про размер -спального места. у моей ширина всего 32 см и короткое- 85 см с подножкой, 65 без подножки, 40 спинка. а у тфк спинка 55 13.03.2011 19:57:09, Танжер
Судя по характеристики ваша коляска тяжелее переги+как вы говорите узкое спальное место.Я бы точно поменяла на перегу,ну это я,решать вам конечно.Я обожаю джитишку свою))) 13.03.2011 18:19:17, Ol"chik
Танжер
моя 15 кг против 13 переги. вспомнила- перега в длину 130 см, продавец бодро сказал, что это ничего и она влезет в лифт по диагонали. сейчас пошла померяла лифт- 120 см от угла до угла. а у абс длина колсеной базы 85 см- меньше я не видела 13.03.2011 19:24:07, Танжер
В мой лифт влезает по диагонали,только я ручку кверху поднимаю и все,но мож ваш и меньше конечно. 13.03.2011 22:50:02, Ol"chik
Celesta
И у меня по диагонали и ручку вверх поднимаю! Я тоже свою перегу нежно лю!))) Пару дней назад написала развернутый отзыв ниже, забыла добавить еще, что ручка легко регулируется)
*шепотом* но вот эммальюнга тоже ничего...
14.03.2011 00:36:39, Celesta
У соседки моей Эмма, внешне мне не понравилась,но такая легкая-это конечно плюс большой.
А джитишку я тож люблю,даже нет мысли продать и купить что то другое)),а с сыном у меня было аж 4 коляски:)
14.03.2011 01:17:03, Ol"chik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!