Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я про солярий спрошу
А можно ли солярий при ГВ ? Уж больно бледная я без макияжа, смотреть страшно! Вот хотя бы разок в неделю ходить. Кто какого мнения?
11.03.2011 19:42:24, *Assol*
16 комментариев

Я в принципе против солярия, хотя раньше по дурости увлекалась. У меня и так мастопатия, а после него все болело намного сильнее. Во время ГВ точно бы не стала. Сейчас масса автозагаров, легких лосьонов с эффектом автозагара, зачем подвергать риску здоровье? (Хотя они тоже под сомнением насчет полезности, конечно).
11.03.2011 22:59:26, Бумажный Голубок

когда мне уж очень хочется (когда работала) загоревшей и румяной использую автозагар, но при ГВ пока им польоваться не буду
у меня вообще от природы ОЧЕНЬ БЕЛАЯ кожа, аж прозрачная, но меня это как-то не парит, если честно :)
я и не море то не загораю, принципиально, вредно это все 11.03.2011 22:58:41, LubaM
Если всё-таки терпимо, то лучше всё-таки не надо. В Европе солярий- дурной тон. Считается, что тот, кто ходит в солярий- НЕ следит за своим здоровьем.
11.03.2011 22:36:04, Nenny

я ж раньше по молодости то бегала) а сейчас нет уже точно не пойду! убедили!
11.03.2011 23:07:34, *Assol*
Я вообще бы не пошла, даже без ГВ.
Кстати, в Германии официально запретили пускать в солярий детей до 18 лет. 11.03.2011 20:34:23, Rotkäppchen
Кстати, в Германии официально запретили пускать в солярий детей до 18 лет. 11.03.2011 20:34:23, Rotkäppchen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.