Раньше обожала купаться! В ванночке, в ванне замолкала сразу даже если очень капризничала. А тут несколько дней орёт! Причём ор начинается сразу! У нас ритуал такой: моюсь я, потом малую. До этого купание происходило с бабушкой. А теперь приехали с отпуска и купаемся с папой. Папа приходит поздно, встаёт рано и каждый вечер одна песня: "Может Вы не будете мыться, давай быстрее" и т.д. в том же роде. Я думаю, что эта нервотрёпка передалась дочке. Сегодня и выспавшаяся, и сытыя, и мылись без папы... Орать начала сразу!!!!
Как вернуть былую радость?:(((((
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может температура воды не устраивает. Если слишком теплая, может начинать крутить живот. Еще проверьте, нет ли где раздражений или ссадин на коже.
12.03.2011 22:50:32, ЕкНик

Эх! так и закончилась эпопея с кругом. 11.03.2011 18:31:50, spravedlivaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.