извините, девочки, что анонимно, но тема деликатная. ребенку почти 8 месяцев, кормлю грудью только ночью, остальное прикорм, месячных не было еще. совсем не хочется ни секса, ни ласк, ни какой-либо близости. я читала, что в первые месяцы это нормально, но когда уже вернется желание?
с ребенком стало уже намного легче, вроде более или менее высыпаюсь, не так сильно нервничаю и устаю как раньше, но положительных сдвигов никаких. муж уже и обижался, и "понимал", и пытался что-то поменять, и интернет облазил, а теперь сам ушел в сторону, стал равнодушным. мне вроде легче, да на душе фигово...
извините за сумбурность.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда к вам вернулось желание?
11.03.2011 11:40:11, скроюсь39 комментариев
Спасибо за тему. Я думала, я одна такая. Мужа жалко, но пересилить себя не могу:(
Вот сегодня, кажется, начались дела. И грудью не кормлю уже почти месяц. Будем ждать:) 11.03.2011 19:36:18, сестра:)
Вот сегодня, кажется, начались дела. И грудью не кормлю уже почти месяц. Будем ждать:) 11.03.2011 19:36:18, сестра:)

Вот сейчас бы секасу - старший в саду, младшая спит - хде муж!? 11.03.2011 16:28:35, Celesta

+1
А я уж думала, я манИак))) Сбольшим трудом вытерпела месяц, несмотря на швы))) 11.03.2011 16:41:50, )))
А я уж думала, я манИак))) Сбольшим трудом вытерпела месяц, несмотря на швы))) 11.03.2011 16:41:50, )))

то есть я мужа удовлетворяю альтернативно, изредка традиционно
а про то что у меня нет желания, списываю на гормоны для ГВ
и главное убеждаю мужа, что все это ВРЕМЕННО ! что я обязательно стану прежней :) нужно просто подождать, пока гормоны в норму придут 11.03.2011 14:49:27, Мечтуля
а у меня что и в первый раз пока кормила желания не было, что и сейчас нет желания(((( муж относится с пониманием! пока...
11.03.2011 14:40:37, *Assol*

у меня дикое желание проснулось после окончания ГВ. На мужа кидаюсь практически)
До этого было почти как у Вас.
Но у нас еще с мужем со временем проблема: он работает в ночную, спит он днем, и свободное время, чтобы он или я не спали, а при этом дитя гуляло/спало оч редко выдается(( 11.03.2011 12:58:11, madigo
До этого было почти как у Вас.
Но у нас еще с мужем со временем проблема: он работает в ночную, спит он днем, и свободное время, чтобы он или я не спали, а при этом дитя гуляло/спало оч редко выдается(( 11.03.2011 12:58:11, madigo

Это при том, что беременность была оч буйная в плане секса, 9 медовых месяцев 11.03.2011 12:37:10, КошМарочка

А спортом я стараюсь заниматься под Хауса или Отчаянных домохозяек (это единственные сериалы что я смотрю), но чтобы время во время просмотра не терять :)))) 11.03.2011 12:12:49, Larisa

(я с ужасом смотрю на весы тоже, но в обратную сторону - усыхаю! Сейчас 59, при доберенных 64.... И прогрессирую!) 11.03.2011 12:57:22, Focus

Ну и спорт или шоколад, а то и оба :))) 11.03.2011 12:44:45, Larisa

Мне старший сын когда я начинаю повышать голос, говорит: "Мама, съешь шоколода":) 11.03.2011 12:54:10, Larisa
МММ...не очень хороший рецепт для кормящей мамы:) Я уже во сне его вижу))
11.03.2011 12:57:11, Бумажный Голубок
Мне тоже не особо хочется)))) Иногда аппетит приходит во время еды, конечно. Но мне кажется, просто сейчас центры в мозге все сместились... Восстановится, наверное. Хотя, с приходом мес (у меня в ее 9 пришли) стало как-то получше. Еще не знаю, как Вы, я еще кормлю, и я просто не могу, так скть, грудь пускать в дело))) Мне неприятно. Я думаю, когда свернется ГВ, все вернется:)
11.03.2011 12:01:11, Бумажный Голубок
у меня кормление первого ре грудью убило всю чувствительность оной :( а до была такая чувствительная... а потом все, хоть ласкай, хоть как - ноль эмоций :(
11.03.2011 14:54:08, Мечтуля

Согласна, у меня еще просыпается желание днем-а муж на работе((( а вечером когда дети уже спят, я сама мечтаю только об одном-принять горизонтальное положение, закрыть глаза и чтоб никто не приставал!!! Думаю если уехать в отпуск вдвоем без детей дней на 5-7-все наладится))) Мечтаю об этом!
11.03.2011 12:18:24, marmiwka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.