Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

Фотоотчет о поездке

Всем привет!
Добралась я наконец-то до компа.
Вообщем съездили мы в дом отдыха на три праздничных дня. Но до сих пор понять не могу, отдохнула я или устала)))
Мы приехали в Улиткино

Сам дом отдыха, а точнее как про него пишут Загородный отель Улиткино тянет на четверочку, жили мы в домике на первом этаже. Кушать ходили в главный корпус на завтрак и обед (шведский стол), а ужинали в чайхоне.
Три девицы развалились в чайхоне

Много гуляли, там сосновый бор, природа конечно после Москвы впечатлила, я пару раз плавала в бассейне, ну и конечно постарались все выспаться, правда по-очереди))) т.к. дежурный гулял с Ириной.

В доме бабы яги живет только рыжий кот

Вот кратенько и все)))

Сегодня привезли колсяку-трость, жду не дождусь когда все растает, и мы её опробуем
Ну и с прошедшими всех!!!
10.03.2011 16:17:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Молодцы, что выбрались и отоспались! 11.03.2011 08:55:36, Celesta
schelkunchik
Какое название красивое - Улиткино))) 10.03.2011 22:55:27, schelkunchik
Кудрявая
Круто! Молодцы! 10.03.2011 21:45:47, Кудрявая
Natashal
Молодцы что выбрались, фотки отличные!! 10.03.2011 19:57:03, Natashal
Vetto
Здорово!!! МОлодцы!!! 10.03.2011 17:56:18, Vetto
Бисквит
Здорово!!! Бассейн,воздух-красота! А какую коляску выбрали? 10.03.2011 17:04:15, Бисквит
*Skazka*
Выбирала долго и мучительно, в итоге взяла Inglesina zippy free дома обкатала вроде ничего 10.03.2011 17:06:07, *Skazka*
Бисквит
ага,спасибо. я как раз в муках выбора)) 10.03.2011 17:07:47, Бисквит
Мечтуля
отдохнула, отдохнула, даже не сомневайся :) надышалась свежим воздухом :) молодцы ! 10.03.2011 16:30:58, Мечтуля
Поздравляю! Смена обстановки всегда хорошо, особенно когда готовить, стирать и тд не надо) 10.03.2011 16:24:04, marmiwka
*Skazka*
Спасибо! Да от готовки я точно отдохнула) 10.03.2011 17:15:56, *Skazka*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!