Девочки, надоел уже этот творог...Хочу испечь запеканку, но плохо переношу манку, чем ее можно заменить?
Вот нашла, что мелкой овсянкой - так кто-нибудь делал???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муку вместо манки. Или еще если гречку любите - можно гречку отварную, получится гречневик.
10.03.2011 16:14:21, Мусик и богатыри
у меня рецепт и запеканки и сырников одинаков: на пачку творога 2 ст.л муки 1 яйцо 2 ст.л сахара. если любите изюм-горстку. мрмяуууууууууууууу
10.03.2011 16:11:55, kalont
рисом, макаронными изделиями
я вообще в пароварке суфле делаю без этого всего только творог, яйца и сахар 10.03.2011 15:24:23, Ardilla
я вообще в пароварке суфле делаю без этого всего только творог, яйца и сахар 10.03.2011 15:24:23, Ardilla
А зачем манку в запеканку?? Я делаю просто: творог, примерно пачка, 1 яйцо, пару ложек муки, изюм, цедра лимона. Все. Манка и пр - это все очень утяжеляет продукты.
10.03.2011 15:24:16, Бумажный Голубок
Не знаю насчет овсянки, но любимое блюдо моего детства - крупенник.
Варим гречку, рассыпчатую. Остужаем, перемешиваем с творогом, яйцо, чуть соли, сахар по вкусу, сметана. Все вымешиваем. Форму смазать, обсыпать сухарями, выложить массу и в духовку. Минут 30-40.
Мой ребенок готов есть хоть каждый день:) 10.03.2011 15:07:32, Улица
Варим гречку, рассыпчатую. Остужаем, перемешиваем с творогом, яйцо, чуть соли, сахар по вкусу, сметана. Все вымешиваем. Форму смазать, обсыпать сухарями, выложить массу и в духовку. Минут 30-40.
Мой ребенок готов есть хоть каждый день:) 10.03.2011 15:07:32, Улица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.