Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровесничкам - мамы, а как у вас с одеждой?
За беременность прибавила 14 кг, после родов ушло 7. Наконец-то достала свое добеременное барахло. Влезла только в то, что было великовато - 1 брюки. Порадовалась, что джинсы застегнулись. Ну и все(((. Да, влезла почему-то в офисную одежду, которая мне сейчас ну совсем не к чему... А еще я бандаж ношу послеродовый для утяжки, так на бандаж вообще ничего не налезает. У меня и так был живот растянут первыми тремя беременностями, а сейчас Ванька спрашивает меня, уверена ли я, что в животике уже никого не осталось. А как у вас? Когда начали гимнастику делать, пресс качать?
10.03.2011 13:32:27, Мусик и богатыри
34 комментария
ой, только ничего не покупайте пока. Носите беременные штаны и эти, в которые влезли. Пока хватит. Потом скинете.
Я дурында в том году на лето купила кое-что, хорошо хоть не много. Теперь все велико.
Месяцев в 8 ребенкиных влезла в неск. джинс, юбок. Сейчас еще больше налазит. Но полностью в добеременный размер пока не вернулась.
Я еще недавно купила кофточку на мою кормящую грудь, эх красивая. А кормить закончила, так размерчик сильно уменьшился. Вот теперь смотрю на кофточку и думаю мож маме отдать, на мне уже совершенно не сидит(( 11.03.2011 00:34:48, madigo
Я дурында в том году на лето купила кое-что, хорошо хоть не много. Теперь все велико.
Месяцев в 8 ребенкиных влезла в неск. джинс, юбок. Сейчас еще больше налазит. Но полностью в добеременный размер пока не вернулась.
Я еще недавно купила кофточку на мою кормящую грудь, эх красивая. А кормить закончила, так размерчик сильно уменьшился. Вот теперь смотрю на кофточку и думаю мож маме отдать, на мне уже совершенно не сидит(( 11.03.2011 00:34:48, madigo
велико, что купила после родов.
а добеременное далееееко не все как раз(( 11.03.2011 12:37:10, madigo
а добеременное далееееко не все как раз(( 11.03.2011 12:37:10, madigo

да вы совсем крошечки! вам и месяца нет! Все придет в норму со временем. После первых родов я выписывалась красавицей. А вот после вторых...:( Плюс шов от КС болел и опух и долго живот втягиваться не хотел. Через месяц живот пришел в норму(если можно так сказать). Вот сейчас пора уже упражнения начинать делать - все никак не начну. Но надеюсь в ближайшее время себя заставить. Хочу к лету красавицей быть. Самое интересное - лишних еще 3 кг, но влажу во все свои вещи, даже в свое черное платье, которое является для меня эталоном(44 размер с оч узкой талией не стрейч). Но вот грудь везде вываливается. Это с одной стороны радует, а с другой как-то неловко себя чувствую.:)
10.03.2011 18:54:01, вернаяжена

вот и я уже пугаюсь себя раздетую в зеркале... узник Бухенвальда какй то...
10.03.2011 18:17:10, Galatea (ex galKa)

- Мама, смотри Барби.
- Это не Барби, это у неё с желудком проблемы...
Видимо, мама тоже позавидовала:))) 11.03.2011 12:45:26, Оляська

В эту Б. тоже набрала 14кг, 10-оставила в РД, потом 1,5 скинула дома, а дальше пока не могу, но и не занимаюсь этим ПОКА, надеюсь к лету снова быть 53кг
10.03.2011 16:03:21, marmiwka

Но животик еще имеется, гимнастку никакую не делаю, ибо шов у меня после КС. Может уже и надо, но чего-то боюсь :( 10.03.2011 14:22:49, Мамулечка*

уже влажу в добеременные джинсы-брюки.
периодически делаю упражнения для пресса - легкие и ненапряжные. 10.03.2011 14:16:31, Meita

основные упражнения - каждый день прогулки и переноска тяжестей :))) малыш за два месяца набрал изрядно :) 10.03.2011 13:53:49, irina58

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.