В Ирландии 8 марта это обычный рабочий день, единственное что в этом году на 8 марта выпал Блинный Вторник :)
И наш папа должен был уйти на работу, но благодаря тому что все выходные он провалялся с рвотным гриппом он решил остаться во вторник и отдохнуть сам и заодно устроить мне праздник, отпустив погулять по шопинг центру и выбрать самой себе подарок.
Не буду описывать как это было здорово наконец оказаться одной в большущем торговом центре и еще на целых 4 часа :) Я даже успела заглянуть в кафешку и позавтракать.
Пока мамы не было дома, папа умело накормил ребенка овощими, и сделал он это из поилки! Сьела Люна в 2-3 раза больше чем с мамой ложкой. Вечером мы в эту же поилку налили кефир и его она выпила тоже в 2 раза больше обычной порции. :)))) УРА! Наконец мы едим овощи не по 20-30 гр а сразу 100!!!!!
Так что мамочки, кому нужно быстро накормить берите на заметку нашу идею!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне привезли из России бактерии Витафлор, очень хорошо получается закваска.
И я в интернете видела продают культуру йогурта, на eBay.uk точно есть, там же йогуртницы. Я правда термос использую. 10.03.2011 18:37:39, Ponocha

Это всегда так , когда дома долго сидишь, то потом срываешься и покупаешь все что видишь :) 10.03.2011 18:41:49, Ponocha
Вот как полезно иногда ре с папой оставлять)))
Поздравляю с прогулкой-отдыхом-шоппингом!)) 10.03.2011 16:42:18, Galatea (ex galKa)
Поздравляю с прогулкой-отдыхом-шоппингом!)) 10.03.2011 16:42:18, Galatea (ex galKa)
везет а мы и поилку не берем((((((((((( игнорируем все кроме сиси.............
10.03.2011 16:16:25, kalont
Попробуйте с трубочки, мы сначала с трубочки поили, а потом поилку взяла.
10.03.2011 18:45:30, Ponocha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.