Здравствуйте,
обращаюсь за коллективным разумом...Может кто-то такое проходил?
Дочура отказывается ездить в коляске((( Сажаем, начинается ор аж до хрипоты. Успокоить практически нереально, успокаивается только на руках. Недавно оказавшись в такой ситуации, мне пришлось ее и коляску тащить до дома на руках (вместо 20 минут, я шла домой два часа, толкая впереди коляску и неся 12 кг. дочь). Причем когда постигнет нас такая участь в очередной раз я не знаю и отчего зависит тоже не могу понять(( Мы и раньше не очень охотно гуляли-всегда подгадывала под сон, чтобы 10 минут ехать, потом уснуть минут на 20-30 и бегом домой, иначе ор обеспечен, но если раньше, в случае чего, я могла ее на руках нести домой, то сейчас при ее весе-это для меня марш бросок с полной экипировкой.
Сейчас потеплело, солнышко, а мы сидим дома(((
Буду благодарна за мнения и опыт)))
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне со старшим сушки-сухарики помогали :) пока грыз - сидел. после года стал сидеть и без сушки
10.03.2011 13:27:53, Kira71

Прям как мы пару месяцев назад ))) По этому поводу вообще не парилась, т.е. не хочет сидеть в коляске - я и не гуляла. На данный момент (если сытая и её зубы не беспокоят) сидит нормально, видимо переросла.
10.03.2011 10:27:45, Murcha
Уффф, Вы меня обнадежили :))) Мы три месяца отвратно спали-я думала с ума сойду, а потом в один день перешла на правильный режим. Буду надеяться, что и с коляской возрастное.
10.03.2011 11:10:10, Ksandra
мы тоже не спали. сейчас тоже не особо приветствует. дома на руках спала первые месяца 3, потом поставила старую коляску- и о чудо дома стала спать))). или у меня под боком
10.03.2011 09:37:44, kalont
Дома она спит-тоже у меня под боком. Это самые длинные и хорошие сны. на улице спит мало. Но я специально подгадываю под ее один из снов, чтобы хоть какое-то время провела на воздухе..а тут видишь ли начились демарши :)
10.03.2011 11:11:29, Ksandra

У нас слинг "не пошел", так и лежит без дела. Есть рюкзак Эрго, но с ним особо не погуляешь зимой (при объемной одежде он на мне уже не застегивается, а внутрь-жарко и ей и мне), только сидеть, а без движения она не любит находится.
10.03.2011 11:14:00, Ksandra

Не знаю, покупала ССК, когда она совсем крохой была, ей не понравилось. Потом у меня случилась беда со спиной и вообще все тяжести были отменены, когда можно было что-то или кого-то носить, дочка просто сопротивлялась и ныла в слинге, а вот рюкзак ей понравился.
10.03.2011 23:14:48, Ksandra

Т.е. это после повышенная ручнистость??? Я не знаю, когда мы пойдем ножками, моя пока только учится вставать у опоры(((
10.03.2011 02:28:14, Ksandra

У меня осенью такое 2 раза было. Вот после 2 раза и доперло, что он просто замерз(( Сейчас иногда бывает кричит, когда кладу в коляску, но быстро успокаивается. Ему там тесно.
Раз это не часто, может что-то некомфортно? Холодно? Жарко? Пить хочет? В коляске тесно? 10.03.2011 00:30:13, madigo
Раз это не часто, может что-то некомфортно? Холодно? Жарко? Пить хочет? В коляске тесно? 10.03.2011 00:30:13, madigo
Она начинает кричать сразу же, как подносишь или пытаешься посадить ее в коляску(( Иногда бывает успокоиться, а иногда орет до того момента пока не уснет или пока не возьму ее на урки. Успокоить ее ничем нельзя-пустышку она не признает, пьет только из кружки((( Только прижимаю ее к себе или кладу на плечо, сразу или через пару секунд тишина. Холодно или жарко вряд ли-никогда не приносила ее мокрую или с холодными ручками, ножками. Вот насчет тесно-надо проверить ремешки у коляски, может ей туговато, хотя мой палец под ремешками пролазит. Спасибо!!!
10.03.2011 02:32:08, Ksandra
Так в том то и дело, что ездить/смотреть она не хочет , вернее через раз (( Просто почему подгадываю под ее сон, чтобы она хоть какое-то время была на улице.
10.03.2011 11:15:19, Ksandra
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.