всеж заболела наша Егоза...папа нам на 8 марта "подарил" вирус какой то, сам проболел все праздники, только его выходила. Сегодня у Наташки из носа потекло, а сейчас темпа 38, постоянно плачет, засыпает только на мне. Накидате пожалуйста кулачков, чтоб выздоровела малявка побыстрее.
И вот вопрос как вы меряете своим деткам температуру? Мы сейчас как заснула, в шейную складочку засунули градусник, подмышку нет никакой возможности засунуть((((, есть еще инфракрасный, но он что-то врет как мне кажется, да и пикает громко.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меряю ушным погрешность небольшая иногда бывает. Поправляйтесь@@@@@@@@@@
09.03.2011 23:11:47, OlgaRN

Поправляйтесь!!!
я меряю электронным с мягким концом - с ним ребенку удобно и шевелиться можно. Только на себе сверяю периодически по ртутному
Я меряю электронным в подмышке. Когда спит проблем нет. Когда не спит, придерживаю руку и развлекаю, качаю, пою, в общем как могу. @@@@@
09.03.2011 22:17:55, Пуф
@@@@@@@@@@@@@@@
Темпу меряю в шейной складке. В роддоме так делали.
09.03.2011 22:15:48, Galatea (ex galKa)
Темпу меряю в шейной складке. В роддоме так делали.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.