Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что лучше для прогул. коляс. просто бампер-ограничитель мягкий или столик-бампер?
Есть возможность для прогулочной коляски выбрать или просто мягкий бампер-ограничитель, либо столик-бампер, ну или то и другое. Что лучше?
09.03.2011 20:50:24, Vetto
27 комментариев
У нас был столик у Грако - ребенок с него все скидывал и клал ноги сверху))
10.03.2011 00:20:55, oppa

Есть модели колясок, у которых такой столик сверху на ручке - это действительно удобно, если вам коляску не в машину часто складывать.
10.03.2011 00:24:10, oppa

сестра, на бампер можно прикрепить игрушки, да и опираться ребенку на него удобно, все равно захочется повертеться-покрутиться в коляске
10.03.2011 00:02:02, Плюша

А он вообще зачем? Меня давно это вопрос интересует. У меня вот нет такого...
09.03.2011 23:04:11, Бумажный Голубок
Вообще зачем бампер? Ну типа доп. защита от выпадения и ребенок может на него вперед типа лечь
09.03.2011 23:44:15, Vetto

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.