Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не поделиться. Подарок от сыночка на 8 марта!!!
Буквально 10 минут назад встал на ножки возле опоры. Опорой оказалась папина рука работающая за ноутбуком, муж подофигел, а Лёвка просто ползал все ползал вокруг него, пытался то до наушников дотянуться, то на ноуте попечатать и тут бац и начал через руку перелезать и в результате встал на ножки и ему так понравилось это, что теперь и спать не уложить, тренирует приобретенный навык.
08.03.2011 23:08:18, Vetto
30 комментариев

У нас старшая ровно в 6 встала, а мелкий ни сидеть не хочет, ни ползти, ни тем более стоять. 09.03.2011 11:17:30, tigraduck

Как нас сегодня наши мальчишки одарили! :)
Мой тоже всё вокруг да около ноута ползает) облизывается на него, слюной капает))) 08.03.2011 23:37:51, Голубоглазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.