Накануне праздника мы с подругой решили себя развлечь по максимуму - выбраться на два часа из дома. Просто сходить в ближайшее кафе ОДНИМ. И она, и я сидим взаперти уже больше 7 месяцев. И главное - снять наконец- то эти ватные штаны коламбия и пуховики!!! И наши доблестные папы согласились!
Не знаю, как все пройдет, папа в тихой панике (" я не знаю, как с коляской обращаться! Я не знаю, где памперсы лежат и как их надевать! Она все время к тебе будет хотеть! Мне холодно гулять! " и тд). Так что пожелайте нам удачи :)))
И с наступающим всех, кто отмечает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наш папа легко остается,но я без него никуда не хочу:) 07.03.2011 23:39:28, Бисквит
Первый раз за 7 мес?!?! Это неправильно!!! Желаю оторваться на славу!!! А папу надо все же приобщать, да, это полезно. Я вот сразу его приобщила, так что теперь как устаю от них - бросаю и еду куда-нить в мегу)) Теперь вот надо его учить ей готовить))))
07.03.2011 23:00:42, Бумажный Голубок

А я тоже обнаглела и сначала заказала подарок папе, а потом еще раз обнаглела и сказала что за подарком поеду завтра одна в тогровый центр, а он с Люной останется :)
Так что гуляем!!!!! 07.03.2011 22:23:11, Ponocha
Удачи!!!!! Какая вы молодец! Желаю хорошо отдохнуть. Наш папа умеет подогревать приготовленую мной еду, менять трусики, кофточки и ползунки.
07.03.2011 22:23:03, Масянечка
Вот это праздник так праздник!
Отпишитесь потом, как все пройдет) у нас Таня буквально с прошлой недели ревет горючими слезами, если меня нет в пределах видимости... надеюсь, возрастное и скоро пройдет, так что мне теперь даже в магазин не сходит9 Надеюсь, Серафима будет радоваться папе и не заметит Ваше отсутствие! 07.03.2011 22:11:08, Рожица (Рожь)
Отпишитесь потом, как все пройдет) у нас Таня буквально с прошлой недели ревет горючими слезами, если меня нет в пределах видимости... надеюсь, возрастное и скоро пройдет, так что мне теперь даже в магазин не сходит9 Надеюсь, Серафима будет радоваться папе и не заметит Ваше отсутствие! 07.03.2011 22:11:08, Рожица (Рожь)

Завидуюююю!!! Вот и будет у папы повод все узнать и научиться))))
С наступающим!!! 07.03.2011 21:47:37, Galatea (ex galKa)
С наступающим!!! 07.03.2011 21:47:37, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.