Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы сейчас деток на прогулку одеваете ?
Как вы сейчас деток на прогулку одеваете ?
04.03.2011 12:18:37, Хрустальный Фреш
16 комментариев

Как и зимой, но позавчера в солнечную погоду дочка вся вспотела. Получается, что на солнце жарко, а в тенечке и холодно и ветер.
04.03.2011 17:35:43, ллл
и у нас тоже вспотела)))) мама гуляла- мне весь вечер выговаривала что я ребенка кутаю........... а так по-зимнему. но мы мерзлячки
05.03.2011 15:24:44, kalont

носочки, штанишки с грудкой на лямках, бодик с длин рукавом. и в комбез зимний. + мешок от коляски , он до шеи ее укрывает.+ шапочка - теплая пришла после 2 часов. ))) 04.03.2011 16:21:51, Хрустальный Фреш

1. демисизонный комбезик Чико
2. Вязанный комбезик хлопок (поддева тоненькая)
3. Слип мазекеевский
4. носочки
5 шлем
6. варежки ангорка
Все это приправлено овчинным конвертиком, вложено в люльку (пока еще влазим) и подается в свежем виде:) 04.03.2011 14:42:26, Zhurol

Пришел теплый и довольный - на качелях покатался, с горки проехался, комбез белый выпачкал, гулей покормил :)))))))))))))) 04.03.2011 12:40:26, Foxy
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание