Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ветрянка в садике(((
Всех с Весной)) Был сегодня у старшей утренник по случаю 8 марта, все прошло хорошо, а вот детей в группе резко уменьшилось-ветрянка! Моя не болеет, но заболели ее подружки, у кого-нибудь есть опыт с ветрянкой у грудничка? Боюсь и старшая заболеет, а если так, то и моя крошка тоже(
02.03.2011 15:27:06, marmiwka
11 комментариев
Я сама переболела в 14 лет и это было ужасно, буду надеятся что нас не коснется.
P.S меня на ты лучше и спасибо всем за ответы))) 02.03.2011 21:12:17, marmiwka
P.S меня на ты лучше и спасибо всем за ответы))) 02.03.2011 21:12:17, marmiwka

Ветрянкой лучше переболеть детстве. У меня 2ой сын болел, заразившись от старшего, в 3 месяца. Это проходила в виде 10 прыщиков и одного дня температуры, - ВСЁ! Иммунитет есть. А подруга болела в возрасте около 30 лет, - чуть коньки не отбросила, и кожа пострадала...К слову она привитая была, а действие этой вакцины в среднем 5 лет....
Автору топа: Не волнуйтесь раньше времени. 02.03.2011 17:25:55, Timrina

Автор, если заболели подружки вашей дочки то прививать дочку нужно было не позднее 24-72 часов после контакта, тогда риск заражения был бы минимален. Сейчас просто отсчитывайте 21 день, есть много шансов, что пронесет. 02.03.2011 18:17:45, Золотое Солнышко (в системе 210778)

но если уж все-таки заболеть - то лучше в детстве. 02.03.2011 19:15:51, леночкин

Мы из-за этой ветрянки уже 4 мес. в сад не ходим.Не очень хотелось что бы дочка заболела.А ветрянка у всех по-разному проходит,т.ч. все индивидуально.У моих знаковых дети до года переболели.У одной было пару прыщиков,а у второй они были везде,во рту, на половых органах и температура.Тут не угадаешь.Желаю вам не заболеть!
02.03.2011 16:02:08, Ol"chik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание