Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умные люди из гидромецентра говорят, что
Умные люди из гидромецентра говорят, что осадков за зиму выпало много, соответственно таять начнет все резко и мы утонем. В связи с этим вопросик: В чем вы мамочки гулять собираетесь, точнее в какой обуви? Нужно что-то непромокаемое и в тоже время резиновые сапоги не оденешь, т.к. нужно чтобы ещё и тепло было, погода то весной переменчивая. В выходные ездила в вэйпарк походила по обувным но что-то ничего не выбрала. Какие есть мнения?))))
02.03.2011 13:14:08, *Skazka*
18 комментариев

Я в своих дутиках буду гулять, тем более что ноги у меня оч мерзнут всегда!
02.03.2011 13:21:09, *Assol*
А есть же резиновые сапоги с утеплителем вроде...Я как раз такие себе хотела купить осенью, но руки не дошли как-то. Вообще я не верю нашим метеорологам ащще)) Сколько было снега в прошлом году - УЖАС! Но мы не утонули! Я помню, что когда из РД выписалась, уже было сухо и я одела замшевые ботинки!
02.03.2011 13:17:23, Бумажный Голубок
видела очень много красивых резиновых сапог осенью, но не обращала внимания на утеплитель. Надо приглядеться)))
02.03.2011 13:36:51, *Skazka*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.