Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

велосипед для до-годоваса

Любит моя красатуля кататься. Пока катаем на стуле старшего сына. Качелей нет и не хочу покупать домой маленькие, куплю сразу побольше на дачу. Вот решила купить велосипед с палкой-толкалкой. Пошла сегодня в Дочки-сыночки. Там их 100 штук от 1000 до 5000 руб. А как их выбирать? У нас у старшего такого не было. На что обратить внимание.
Я смотрела на высоту палки, чтоб высокому папе удобно было, на подставки для ног, чтоб широкие были. Нужен ли козырек сверху, амартизаторы (или для таких маленьких не принципиально), что еще???
Спасибо.
01.03.2011 22:10:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
вот по ссылке 02.03.2011 16:11:03, Zhurol
Zhurol
их кстати в СП закупают) 02.03.2011 16:12:27, Zhurol
Посмотрите мою темку, я спрашивала у "старших" :)
[ссылка-1]
02.03.2011 10:57:46, БлондинкО
Мы тоже присматриваем велосипед. Нам понравился такой Smart Trike Plus 01.03.2011 22:49:39, Масянечка
tЮлька
самое главное - чтобы спину ребёнка он поддерживал - а в велосипеде этого не бывает. 01.03.2011 22:15:04, tЮлька
Паутинка
а мне кажется со спинкой он был. Тот что я присмотрела. Да, одназначно со спинкой. Там еще такой бампер есть резиновый по кругу, до руля, а на него прикреплены мягкие трусики. Я поняла, что это для самых маленьких. Я еще смотрела как эти трусики потом отстегиваются, в том числе на спинке. 01.03.2011 22:27:45, Паутинка
tЮлька
не получается там правильной опоры для спины, даже если он и со спинкой. 01.03.2011 22:36:12, tЮлька
Dash
ну это же не коляска :))) там не сидят часами :) я б выбирала, чтобы еще музыка (если есть) приятная была более-менее, а то очумеете слушать )))) и походите-повозите, они в управлении разные (полегче-потяжелее), но это надо бы с грузом пробовать или с ребенком. Трусики для мелких обычно неудобные - в них ботинки застревают. 02.03.2011 09:40:42, Dash
Паутинка
спасибо. 02.03.2011 12:57:26, Паутинка
Паутинка
я вот думаю... не часами же она на нем кататься будет. ну покатается 15 мин. и что? спина устанет? 01.03.2011 23:49:28, Паутинка
мы вот к такому присматриваемся. Правда дороговато, но зато все очень продуманно, и для спины опора не хуже коляски 01.03.2011 22:51:34, ЭнниМ
fobo4ka
Класс!!! Красота, не видела таких, теперь хочу 02.03.2011 12:52:48, fobo4ka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!